ホジボジさんの投稿一覧

元々愛読者です。
    カラフル!?と思い無料分だけ読んでみた!
    カラフルいいけど〜逆にカラフルじゃない方が青島くんの良さを感じる。
    この作品好きだけどわざわざカラフル買い直しはないかなー

やばいっす。
    面白すぎて一気読みしちゃいました。
    なんなのことごっこーーー!!!
    絶対両思いじゃん!?
    ここまでキュンワード連発してるのに何故きづかない!?
    てか千輝くんの方がずっっと前から好きでしたよね?
    千輝くんの方が片想い度高くない!?
    ふられた人の事忘れるまでって待ってるんだろうけど、それ逆にこじらせてるー!
    お互い微妙に勘違いしてる所がもどかしーー!!
    絵も好き!!
    早く続きが読みたいです!!

面白い!!
    婚姻率を上げるために、1年間の結婚。
    最初に出てきた聖さんとお似合い!と思っていたらあっさりバイバイしちゃってなーんだ!とそこで読み進めようか迷いましたが、続き読んでよかったです!!
    やっぱり聖さんの事想ってたんですね。そして聖さんも明日香さんの事を想い続けていた。
    2人が本当に結婚してよかった。まだ完結じゃないですが、ハッピーエンドで終わってほしー!

ざ青春!!

ういういしすぎて、本当に高校生!?って感じだけどいい感じにすれ違いすぎず、嫌な気持ちにもならず素敵なお話!
    両想いっぽいとりょーすけくんに伝える川澄くん、、中学生かっ!でもかわいい!!
    両想いって分かってて付き合うないってなんなの!?付き合うって何かわかんないからってなんなの!?え、この状態いつまで続けるの!?自分のものにしなくていいの川澄く!?って思ってたら
    意外に早く付き合ってくれて良かったです!!
    てか、見た人が一瞬にしてかわいーーー!!!ってなる女子ってどんな!?リアルだと誰!?

見ていてすごく暖かい気持ちになれる2人。
    こんな夫婦になれる人と出会いたいと思わせてくれる作品でした。
    ゆいちゃんとってもいい子だけど、きっと孝介さんじゃなかったらこんな夫婦になれなかっただろうし、孝介さんはゆいちゃんじゃなかったらこんなふうにならなかったんだろうなって、強く思いました。
    相模さんとか大雅とか、恋のライバルたちも嫌な気持ちになる感じじゃなくて、程よい壁程度なところもよかったかなと思います。
    ただラストだけざっくりしすぎてたので星4です!
    続編見たいなーーー!!!

面白い!が、最後の2話だけ△

面白かったです!
    最初はそこまで期待せずに見始めたましたがどハマりしちゃいました!
    司さんの愛がハンパない!
    モテるのに他の人に揺らぐことなく桜子ちゃん一筋で、本当大好きなんだなって!
    こんな人現実いるのだろうか、、、

122話まではよかったですが
    最後の2話だけ、もうちょっと違う風に書いて欲しかったかもです。
    呼び方がパパとママになってるのも残念だった。司さんは変わらずイケメンだなー。。最後の今でも可愛いのくだりからまたお互いの呼び方が「司さん」「桜子ちゃん」に戻ると期待していたのですが、、
    あの感じだとあの時だけ?
    ここまで描いたならもうちょっとじっくり描いてほしかったー!!
    面白かったですが、そこ踏まえて4にしました!

それと、伊川社長と琴芝さんの番外編あってよかったかなー。
    藤井くんと薫先生のお相手はどうなったー??

広告でよく流れてくるけど、見たらはまりそーってわかってたから今まで見るのためらったました。
    、、やっぱりハマった。面白い!!
    そして、シェアハウスに住みたくなる!!
    なんて、素敵な仲間たち!!
    松永さんのど直球な感じ好きだなー
    でも卒業まで付き合わないとかちょっと違うじゃない??
    守りたいとき守れなくなるじゃん。彼氏だからって言えないじゃん。
    でも見ててほんわかする〜

ハイスペカップル。だけど、なんてけなげなの!
    自分のダメな部分見せるのって怖いですよね。
    でも隠し続けるのは、難しいし、ダメな部分も含めて好きになってもらわなきゃ〜って思った。
    こんな想いあってる2人ならぶっちゃけちゃっても大丈夫だよ!って思っちゃった。
    でもでも2人のペースでゆっくり理解していけそうなエンディング!
    24話完結でサクっと読めて満足です!

そこまで惹かれてなかった。
    絵も好みじゃないし、すごく意味深風に書いてるけど、何となく展開分かるし、あんまり読みたくない感じだった。

ピュアな少女漫画らしい感じもあるけど、大人要素も混ざってて面白いかったです。
    体育祭中にあんなに堂々とイチャイチャしてる人はなかなかいないなと思いましたが。

お話の内容とは別ですが、
    タップ読みか自動再生しか設定出来るなかったのが
    読みづらかっです。
    スクロール再生で見たかった。。
    変更出来る方法があったのかな?