みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クソ男に苛つく

婚約破棄系はどの婚約者も最低なのですが、こちらの男は中でもトップレベルに腹立ちます!
    なので序盤イライラが募り離脱してしまうかもですが、その後はしっかり人望あるヒロインの幸せを願う人ばかり出てくるので落ち着くかと思うので序盤だけこらえてみて下さい笑

カッコイイ女

バリキャリなヒロインがカッコイイです!
    恋愛については超鈍感…またそれがギャップ可愛い〜
    婚約者と王弟妃は頭のオカシイ言動はイライラしますね。ヒロインの周りの人達が、リスってるのが笑える。

by Rるい

仕事が出来て有能な主人公のキャラは好感が持てます。
    大事に思ってくれている人たちが周りにいるのも良いし、事件が起きて解決しての展開もテンポよくて楽しい感じです。
    が、婚約者はじめ言葉が通じない風のお邪魔キャラが多く、そのストレスでだいぶイライラしてしまう…。

裏の裏

一気読みしました!!どうにも先が気になってしまう内容で続編出る度に読み漁りしてしまう。ヒロインがどうしようもないほど頑張っても改善しない婚約者…やっとそれらしい素振りが出てきて納得しそうでまだ先が読めない!!

面白いです!
    婚約者がカナリ拗らせてる?!というか変な人です。
    好きな人がいながら婚約破棄をしない、そんな中でとてもたくましい主人公。。そのうち婚約者がやられる日が来るだろう

浮気している現場を見られていながら、婚約破棄をしたがらない婚約者ってどれだけ厚かましいんだろう!と思いながら読んでみた。そのまま何年もたっているのに諦めないってどんなメンタルだろう。無事婚約破棄できるのか気になる。

おもしろいです。婚約者がめちゃくちゃむかつきます。ほんと、痛い目にあってもらいたい。ヒロイン、かわいそうだけどたくましくて好感もてます。無理に結婚しなくていいと思うけど、幸せになってほしいです。

ヒロインの婚約者がトンチキ過ぎる

ヒロインの婚約者の頭がおかし過ぎ。ギャフンと言わせられないとモヤモヤしそう。画とお話の持って行き方が古く感じます。30年以上前の言い回しにそっくりで苦手です。無料分だけで続きの購入はしないです。

面白いです。当然婚約破棄かと思ったら、頭の沸いたクズ婚約者は解消しないと言う。だったら私がしたいと思うまで結婚しないと宣言したヒロイン。普通の婚約破棄モノとは全然違って続きが楽しみです。

なぜ

第二王子との婚約時代から伯爵子息との浮気が純愛と称されるのか意味わからん。もっと立場の低い旦那ならわかるが王弟殿下だよ何故主人公だけがバかにされ悪評流されるのか意味不。でも面白い