みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供結婚

高校生でいきなり好きでもない人と結婚ってあり得ない過ぎる。あったその日に入籍って、ある?いっくらイケメンでもそれはないかな。

無題

無料配信部分があったので読みました。お父さんの会社が潰れて御曹司と結婚することになったヒロイン。つぶれてもお金持ちと結婚できるんだから良いのでは?

高校生で結婚

両親にちょっとお茶にと誘われて出掛けたら実はお見合いで、断ると父親が会社を辞めないといけないとしり、結婚することにって高校生どうしなのに!

表紙やあらすじを見て面白そうだったので読んでみました。
    シチュエーションもとても好きです
    30話完結だったので読みやすかったです

父親の会社の危機を救うために伊織と結婚した真琴ちゃん。
    始めはぎこちなかった2人だけどドンドンと2人の距離が近くなっていい感じに
    このまま何事もなくいくわけないよね💦💦

キュンキュンとする

なんだか今の時期にリアルタイム感があるので
    人生の選択肢の一つとしていいと思う
    おもしろいと思って期待してます

急な始まり

子の目の前で土下座なんてイヤな始まり方だし、チャラけてんのか何なんだかよくわからない。
    きっと息子はこれからいい方向に向かってくんだろうけど、親父が許せん!

ありえないけど

高校生で親の為に結婚して同居するなんて、現実にはあり得ないけど、伊織はイケメンだし、真琴は可愛いしお似合いだと思う。
    本当にお互い好きになったらいいなー

ドキドキ

よくある政略結婚で…男は嫌な奴で…って話かと思いきや、男の子の方はすごく良い子なのでほっこりします。読みやすいです。

まだ高校生なに親の為に政略結婚、、、
    有り得ないようなお話ではあります。
    が、絵が凄く綺麗で好みだしこれからのストーリーに期待をこめて✩4です!