匿さんさんさんの投稿一覧

宇宙兄弟は映画で見ました!
    俳優さんたちキャストがとても素敵でした
    それですごく好きだったので漫画も読んでみようとおもいました!
    とてもおもしろかったです
    絵もとてもきれいで自分がすきなかんじですね (^∇^)
    兄弟の絆がしみます!兄弟っていいなぁって
    弟ができて兄ができないっていうプライドというかみせられました!

ドラマでみていて、漫画もあることを知りました!
    無料の2話だけみてまたのですが、とてもおもしろいです!ヒロインも可愛いし男の子たちもかっこいいです〜(^∇^)
    どんどん先がきになっていきます!絵もとてもきれいで自分の好きなかんじです!
    まだまだ先もきになるので読んでみようと思います!たのしみです(^ ^)

これは漫画でもとても面白いですね!
    やっぱなんといっても体育祭のリレーのシーンが感動です。結果がどうなるかわからなくてハラハラドキドキしたのを覚えてます。映画でもとってもすきなシーンでした!感動しました。青春っていいなぁって本気で思いました。なほとかけるが幸せでありますように。すきな漫画のひとつです!

最高

女性にとっては結婚や出産するのが幸せと考えられていて、主人公のように35歳まで独身でいると色々言われることもあると思います。
    でも最後はハッピーエンド!よかったです!

暴力的で冷徹な皇帝がリア様と出会って溺愛パパになっていく姿にとてもほっこりします!
    リア様が大人になって結婚するとなるとどうなるのか楽しみです

おすすめに出てきて読んでみたのですが、ついつい先を読んでしまいたくなります!
    無料版だけでもとても面白かったのでその先も購入したいです

表紙の男の子がちょっとヤンキーな感じで気になったので読んでみました。ストーリーも凄く面白かったので、この先も読んでいこうと思います。

センターわけ男子が好きすぎるので読んでみました。
    まだ無料版しか読んでいないのですが、ストーリーがとても好きです

表紙やあらすじを見て面白そうだったので読んでみました。
    シチュエーションもとても好きです
    30話完結だったので読みやすかったです

学ぶ

私はあまりスピリチュアル?や宗教に興味がないので、こういう人の気持ちがわかりませんでした。でもこの話を読んでこんな人もいるんだな〜と学べました。