1~ 3話を無料配信中!
- 165話まで配信中(56pt / 話)
無料分を読みはじめたところです。
絵が可愛いくてフルカラーでキレイ!!
レビューも高評価なのでストーリーも期待!!by アイスキャンディ-
とりあえず
無料の広告を見て読み始めました。とりあえずまだ序盤なのでゆっくり無料分を楽しんで見させていただきます。
by にゃんちき-
面白い!
無料分を読み進めていますが、最初は絵のタッチが合わないな、と思いましたが、それ以上に内容が面白かったです。ゆっくりと話は進んでいきますが、2人のこれからに期待です(^^)
by taaaaaa.-
素敵な新婚夫婦💕
なんて素敵な新婚夫婦💕
コマとコマの間の空白が多く
そこが次のコマへの想像を膨らませる空間となっており、わくわく感が増します。
ストーリーも絵も大好きな作品です。by Raku chan-
なんかいい。
主人公がかわいい。つらい環境で頑張っているのに、悲壮感がなく読みやすい。公爵さまもしらないうちに惹かれていく感じでナチュラル。強引なのに、優しくてパーフェクト。チャージが待ち遠しい。
by スワンスワン-
うーん。
高評価で無料分も多い。絵もそこそこかわいいのに何故かなかなか読み進むことができない。カタカナの名前だからか?
by BJJZM-
良さげ
ヒロインの目が大きすぎたりで昔のちゃおに出てくるキャラみたいだなって思ったけど話は結構面白いかもしれない
by あお02-
面白いです
レビューで高評価だったので読んでみました。公爵よりも支えている人たちの方が私の好みの顔でしたが、内容的に面白いので読み続けたいと思います
by 匿名さんのa子-
絵はすこし、古臭い感じがあるけど物語は面白いかも。
男爵がどう変わっていくか、どうルシアを好きになっていくのか期待しています。by 匿名・-
ストーリーとは関係ないけど‥
まだ無料分を読んでる途中だけど。
ストーリーは普通?におもしろいです。
絵もキレイなんですが。
が、すごく気になるのが主人公の口元‥‥
いや、小さない?
小さすぎない?
大口開けて笑ってる顔もあるけど、それもなんか形というか大きさにすごく違和感があって‥‥。
ストーリー以上に主人公の口元ばかりを見てしまってます。by じょわこ-