bonbonリボンさんの投稿一覧

きゅんきゅんします。

女の子なら誰だって、特別扱いされて、お姫様のように愛されたい‼︎って思うと思うんですよね〜笑。そんな女子の願いをこのお話しが叶えてくれるっていうね〜きゅんきゅんなお話しです♪星5は今までつけた事ない私が、星5です。ほんわかしてて、誰も悪くしないっていうお話は、読んでいて癒しの時間になります。ありがとうございます^ ^

良き

青春って言葉で簡単に言うと失礼なんだけど、みんな悩んで、みんなかわゆし。仁菜子ちゃんの純粋な感じが
    たまらず可愛ゆす。自分にないキャラだけに憧れます。
    お話しの持って行き方も、自然に伝わるので、現実的でないとしてもこの世界観を楽しんでいます。絵もステキで、
    応援したくなるお話しです。

大人でも楽しめるマンガ

高校生の恋愛なんて、楽しく読めるなんて思ってなかったけど、このマンガは絵が可愛い、キャラが可愛いで、毎日楽しく読んでいます。今のご時世、裏を読むとか裏切りとかの漫画が多いけど、これはほのぼのしてて癒されます。女の子なら誰だってお姫様に憧れてたよねって共感できます。

毒を吐くドクター

なんで医師が看護師にキツく言葉を投げるんだろうって、不快感です。看護師さんは、パートナーなのにね。いくら研修の看護師さんでも、言っていい事と悪いことあるでしょう。もう少し表現が柔らかかったら読みやすいのにな。絵は好きですし、見習い看護師さんに好感持てます。

沢渡さん推し

大人で余裕あって、優しい沢渡さんに、葵が惹かれるのがよくわかります。普段クールで冷静だからこそ、さりげない優しさが自然でステキです♪あ〜沢渡さまって感じです。キスばっかしてくる主人公ぽい男性
    より沢渡さんと上手くいって欲しいな〜
    って言うのが個人的な願望です。

ほっこりしてます

なんとなくで読み始めましたが、するつもりのなかった課金をしてしまいました!
    お兄ちゃんの愛を知り、自分の気持ちも分かったソミちゃんとお兄ちゃんを
    ほっこりしながら見ています。happyエンドを期待しています♪

良き

愛想のない、なんでもスケジュール通りに行動する事を良しとする女子が、山田くんの存在によって、イレギュラーを受け入れていく姿がよきよき!冷静で仕事のできる女子が、色々な社員の問題を上手に解決していく様もよきよき。

冥王との出会いから、冥界とか、ファンタジーに満ち溢れている世界観が好きです。心が折れそうな人は、いくらでもいます。みんな疲れちゃってるから。コレットも冥王も、ガイコツ達も人間らしくて面白いです♪

応援したくなる

高校生女子っていう設定が、ちょっと苦しいけど、大人の暁さんの今後に注目しています。高校生相手じゃ、恋愛にしにくいんじゃないかな〜と余計な心配しております。プラトニックLoveかな。

苦しい展開

友達がいる前で、いくら大好きな女性でも自分の膝に乗せるわけないでしょー!といった無理な展開にだんだんついていけなくて読み進められなくなりました。そもそも子供をどこに隠したーとか言って始まる所から無理やりすぎですけどね