みんなのレビューと感想「スキルがなければレベルを上げる ~99がカンストの世界でレベル800万からスタート~」(ネタバレ非表示)
- 135話まで配信中(48~50pt / 話)
まぁまぁ
作画がグチャグチャで読みづらいがストーリーが面白い、がコジの仲間がスキルもらった瞬間に全員下道になってしまうところが嫌い、少ししてから追放とかなら努力家になって幸せいっぱいにストーリーになるのに
by ハロッズなお- 0
わぉ!
話しはとってもおもしろいです。会話のテンポなんかも結構好きです!
でも絵が~あの、結構あれです。あれ。好き好きかなby りかrk- 0
キャラクターにそれぞれの魅力があって
ストーリー展開もイイ
絵に関してのご意見も多少見受けますがそれも一つの魅力として感じました。
こういったストーリー展開でなくて独自の物語を見てみたいですね。例えば日常の学園青春モノやスポコンモノとかなら結構名作ができそうです。by super9- 0
今流行りの転生物です
定番のチート能力系なので
個人的には非常につまらなかったです
途中挫折の感想ですby 羅巣華流- 0
タイトル
長いタイトルでスキルものはたくさんあるものの、画質が少し荒いのが残念です。
話は面白いので評価が割れると思いますね。by ネム眠- 0
絵の割に面白い
主要キャラの構成はなかなか斬新・有能・善人?でよく出来ていると思います。
パッと見 初心なノエルがヤクザっぽいドスをきかせてる場面は個人的なツボです。
対立キャラは会話が成り立たない程の相容れない存在で全く庇い立てる気持ちが湧かないのも上手いと思います。
絵に関しては向上の余地がありますが、表現内容は面白い。
優秀なアニメ会社に当たれば星4位には評価されるポテンシャルはあるんじゃないかなーと。by リムナ- 0
共感できました。
クスクス笑ってしまうぐらいの面白さです。
わかりやすい文章でさくさく読めてしまいました。by ・・匿名・希望・・- 0
表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。思ったより面白く、はまってしまいどんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
セミ
プロっぽい漫画だな所謂粗削りだが勢いのある作品ってやつ?と思いながら微妙に面白いので読み続けていたら本当に面白くなった
by とくメイきぼう- 0
こういう系のマンガタイトルは、とても長くて面白いですよね。
絵が可愛らしくて素敵なので、ストーリーにも期待したいです。by 主人公頑張れ- 0