みんなのレビューと感想「スキルがなければレベルを上げる ~99がカンストの世界でレベル800万からスタート~」(ネタバレ非表示)

絵の割に面白い

主要キャラの構成はなかなか斬新・有能・善人?でよく出来ていると思います。
    パッと見 初心なノエルがヤクザっぽいドスをきかせてる場面は個人的なツボです。
    対立キャラは会話が成り立たない程の相容れない存在で全く庇い立てる気持ちが湧かないのも上手いと思います。
    絵に関しては向上の余地がありますが、表現内容は面白い。
    優秀なアニメ会社に当たれば星4位には評価されるポテンシャルはあるんじゃないかなーと。

面白いです

スキルがすべての世界でスキルを得られなかった主人公が唯一の希望
    レベルをあげることを目指し、山籠もりしたら龍に出会い、龍によってこの世界のことわりを知りとんでもない強さを手に入れます。話は面白いけど絵がちょっと下手かな

これは面白いです。
    普通なら隠す強さを出してしまう、また 悪霊?を使役?いや 懐かれる?
    とにかく 結構大雑把な主人公とその取り巻きが 今後どうなるか楽しみです!。

最初

読み初めてスキルなしがどんな風に変わっていくかと思ったけどさ、鍛えられてレベルがとんでもない状態になって笑った。

共感できました。
    クスクス笑ってしまうぐらいの面白さです。
    わかりやすい文章でさくさく読めてしまいました。

セミ

プロっぽい漫画だな所謂粗削りだが勢いのある作品ってやつ?と思いながら微妙に面白いので読み続けていたら本当に面白くなった

画風が少し荒いですが、なかなか面白いと思います!主人公のレベルの桁が他の作品とは全く別物で個人的にツボです。

タイトル

長いタイトルでスキルものはたくさんあるものの、画質が少し荒いのが残念です。
    話は面白いので評価が割れると思いますね。

こういう系のマンガタイトルは、とても長くて面白いですよね。
    絵が可愛らしくて素敵なので、ストーリーにも期待したいです。

表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。思ったより面白く、はまってしまいどんどん読み進めてしまう作品です。