みんなのレビューと感想「スキルがなければレベルを上げる ~99がカンストの世界でレベル800万からスタート~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 135話まで配信中(48~50pt / 話)
表紙が厳ついな〜と気になったので手を取りました。最初は面白いんですけど、だんだん飽きていき、しまいには絵が苦手になってきたので読むのを断念しました
by xytkzp- 0
絵が下手で雑。レベルの桁が1人だけ違う。何か盛り上がるかなと思ったけどそうでも無い。ありきたりな内容でポイント使ってまで読む気しない。
by しのむんみ- 0
最初
読み初めてスキルなしがどんな風に変わっていくかと思ったけどさ、鍛えられてレベルがとんでもない状態になって笑った。
by よすぃ?- 0
画風が少し荒いですが、なかなか面白いと思います!主人公のレベルの桁が他の作品とは全く別物で個人的にツボです。
by ルービ- 0
好き
圧倒的な強さで活躍するストーリーは痛快で面白い
by LuckyStar- 0
面白いです
スキルがすべての世界でスキルを得られなかった主人公が唯一の希望
レベルをあげることを目指し、山籠もりしたら龍に出会い、龍によってこの世界のことわりを知りとんでもない強さを手に入れます。話は面白いけど絵がちょっと下手かなby ショウ 1983- 0
あんまりだめすね。
ん~ストーリーがいまいちおもしろくないですね。せめて少しくらいはちょいエロ要素もほしいところではありますね。
by なこねこさん- 0
これは面白いです。
普通なら隠す強さを出してしまう、また 悪霊?を使役?いや 懐かれる?
とにかく 結構大雑把な主人公とその取り巻きが 今後どうなるか楽しみです!。by パクピクス2- 0
スキル無し→最強種と出会い→レベル800万→チートキャラ完成。
よくある話で絵も雑やし実に面白く無い。by 龍☆飛- 0