みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)

先生と元生徒

こんなにカッコいい先生絶対モテまくるにきまってるけど、そんな先生へのアプローチ方法が、とんでもなく数学を頑張るってのは、ただ言いよるよりインパクトあっていいと思う。大人になってから出会ったのならもっと主人公もグイグイいってほしいーと、モヤモヤするけど、そういう漫画なんだよね。早くくっついて欲しいと思っているうちに無料がおわってしまった。どうしようかな。

読むと表紙より先生がかっこいいです。
    高校の先生と10年後合コンで再会したのにまだ元生徒で線引きされるのは可哀想。
    元生徒ならこんなに頻繁に食事に誘ったり飲みに行ったりしないで欲しい。
    14話でもまだ先生がはっきりしないのでイライラします。

by 幻師

先生

合コン行ったら昔の家庭教師の先生?塾の先生がいたって言うお話し
    その頃は年上のかっこいい先生に憧れて勉強、先生の担当が数学だったのかなぁ
    ありがちな過去これからどう進展するのかだけど
    先生今まで何してたんだろうなぁ

絵とタイトルが気になって、無料分だけ読みました。絵は綺麗で設定も面白いと思いますが、イントロの展開が雑だなという印象。せっかく設定が面白いのだから、もう少し丁寧に描いても良かったのではと少し残念な感じです。

30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
    ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。

先生と生徒

知り合いの事を思い出した。
    数年前は先生と生徒よ関係で中学卒業後に毎朝通学路で会い高校迄送ってもらっているうちに恋が芽生えて彼女が高校卒業後に結婚した。
    この作品も、そういうベタな物語なのか⁉️

最新話まで一気読みでした。
    ポイントの割に1話が短いような気もしますが、なんかほんわかと進んでいて読みやすいです。
    ただ、お互いの勝手な思い込みでの気持ちのすれ違いにヤキモキしますー!!

無料で読みました

無料読みましたが、今のところははまりませんでした。
    評価が高めので、読み進めると面白いのかな!?
    先生との設定はいまいち好みではないですが、学校ではないのが良い

3話まで読みました。元教師と生徒。ヒロインに今でも生徒扱いをする先生だけど、やっぱり昔とは違ってて。もう卒業したんだから関係ないのにって思っちゃう。早く付き合えばいいのに

無料分を読みました。先生は時間が経っても素敵なままで、しかも趣味的なものも近くてこれって期待しちゃうやつってところまでだったので、これからの2人が気になってます。