みんなのレビューと感想「伯爵カイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伯爵カイン

全シリーズ持ってました。

初期と比べるとかなり絵が変わって来ていますが、話はゴシックホラーテイストでミステリーもあり、ほんのりグロい、好きな人にはたまらない作品です。

by halujan

絵も内容も素敵!

ストーリーが、最高!サブリミナルの様に何度も重なったストーリーが出てくるのですが、少しずつ視点が変わったりして、面白い。なんだか病みつきになる。

なつかしー

リアルタイムで読んでいたマンガを久々に読みました。
    カインがまだ普通の人間に見える!
    これからドロドロしていくけど、なんだか懐かしくて読んでしまった。

面白かった

ちゃんとミステリーで面白かったけど、カット割りの都合か、キャラクターのかき分けが出来てないのか、所々、ん?ってなるときろがあって分かりにくい。
    読んでいて疲れました。

しょっちゅう誰かが死ぬ作品

内容は面白いし、続きをどんどん読みたくなる作品ですが、登場人物が似ていてよく見ないと話がややこしい時があります
    時間のある時にゆっくり読み直したい

本でも持っていますが大好きな作品です!
    恋愛漫画よりもこういうお話の方が好きで少し難しいところがあるので何度も読み返しました
    な何度読んでも面白いです

by azuki25

懐かしい

由貴先生の作品が天使禁猟区や他の作品も好きで、昔単行本買って読んでました!これは伯爵と執事の周りで起こる不可解な事件を解決していくお話です

by u-q

ダークだけどいい

暗めで重い内容ですが、面白くてどんどん読んでしまいます。苦手な悲しい話が多いのですが、読むとどんどん次を読みたくなる作品です。

昔読んでいた漫画なのでとても懐かしくなりました。ちょっと怖い内容なので、そういうのが苦手な方はダメかもしれませんが、絵も美しく、おすすめです!

悲しくて切ない

生い立ちを考えると切ない話です。
    切ないですが面白いと思います。読むべきです。
    生々しいとこもありますが、大会購入しても後悔はしないと思います。

by m1223