m1223さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。
    主人公のキャラクターに意外性があってイキイキしていて面白いです。敵役のキャラクター設定もわかりやすくて納得がいく感じです。
    いっきに購入できるまでかいましたが次が出ないのか難点かなと思います。更新速度を上げもらえるといいと思います。
    個人的には恋愛面も増えてほしいのですが
    一気に最後まで読めることを期待してます

いつわるのか

登場人物がみんな魅力的です。
    個人的にはルフィよりもゾロやサンジが好きで女性キャラクターではナミが好きです。
    どこまで仲間が増えるのか気になってましたがこれ以上は増えないかなと思ってます。
    仲間が増えすぎて話が分断されるのが懸念点かなとは思いますが泣けるとこが多いです。
    おすすめします。

無料分は読みました。
    続きを続きは買わないとは思いました。好みの違いかもしれませんが、ストーリー性に魅力を感じなかったなとヒロインに魅力を感じませんでした。絵は可愛かったのですが残念です。もしかすると購入してから期待が持てたのかもしれませんが、なんとも言えません。
    またレビューが良くなったら検討します。

懐かしい

むかしに読破した覚えがあり、無料分をいっきに読みました。
    続きを思い出せなくて続きを購入しようか迷ってます。
    たしか最後は納得いく最後だったような気がするのですが…覚えてません!
    あまりに気になるのでポイントが余ったら購入したいと思います。

綺麗で複雑

話自体は綺麗だと思います。ただ、途中から難しくなってよくわからなくなりました。なかなか話が繋がるのが難しいと思ったのが印象です。もしかしたらいっきに読むとわかりやすかったのかもしれませんが…
    絵は綺麗です。
    小難しく考えない方にはおすすめかもです。

無印

個人的にはZまでかなと思います。
    天下一武闘会でピッコロと対決までがの話が好きです。
    宇宙に行く行こうセルが出てくるからはついていけない気がして…
    これ以上どこまで強くなるかわからなくなりました。
    読んでみてどこまで読めるか試してください。

期待してます

無料分は読みました…納得と期待はあります。
    ポイントがまだ今月余っていれば続きを購入したのですが今月はムリだったので次回にします。ただ、もう少しインパクトや惹かれるものが有れば課金したと思うのですが、少し残念です。

ノリがいい

シンデレラストーリー性があるのが好みの方におすすめです。主人公が最強な話になるのかなと思います。まだ完結していないのですがどうなるのか期待で楽しみです。作者の前作も面白かったので期待してます。

怖いけど

怖いけど続きが読みたくなります。
    夜には読まない方がいいです。
    他の話と繋がっているところもあるので単独では読みにくいかもしれません。
    戒めになるような話も多いと思います。
    自分の行動を読んだ後に振り返りました。

最高です

読まれていない方は絶対に読むべきです。感動しますよ。続編もあるので出来れば続きもおすすめします。過去と現在が交差しますが、わかりやすいと思います。
    絵も途中で変わりますが余計に綺麗です。