みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました(*^^*)

自国の兵士に襲われている皇后ヒロインを助けてくれた敵国の皇子ヒーローとの恋のお話

戦利品として敵国に連れて来られたヒロインは、褒美の品としてヒーローに捧げられる
    ふたりが初めて結ばれる時、ヒロインは男性経験のない女性だと分かる
    美しさゆえ、夢中にさせ毎夜閨に男性を招き入れているなど…あまりいい噂のないヒロインだったが…

皇帝との仲はよかったとか、閨にはもうひとり男性が来ていたとか…
    ん…何かあるのかな…( -_・)?

ヒーローとヒロインの今後は…とか気にはなりますが、先を読むかは考え中です

無料分まで。
    全体的に綺麗な絵ですが、個人的にヒロインが美女というか少し老けて見えて…💦 ヒロインの名前も既出感あって、できれば違うと良かったです。(どうしてもイメージが引っ張られてしまいました…) 内容は悪くないんですが、TLっぽい安っぽさが否めず、中途半端な感じがしました。

by yamanen

ちょっと高め

表紙のイラストが素敵だったので
    無料分の16話まで読ませていただきました。

悪評高き傾国の美しい皇后さまが
    敵国の手に落ちて、、ということで
    エッチなシーンありの作品ですが
    ストーリー展開がちょっとありがちなのに
    1話の単価が高いので、続きを購入するは躊躇してしまいます。

by wancoco

広告から

マーガレットコミックでこのような系統のお話があったことにびっくり!
    誤解していた男性が主人公に惹かれていき、典型的な敵同士が愛し合う話。
    男性キャラの褐色肌に白髪という設定が好きですが一話単位が高いので続話を買うことに気が引ける

悪くはないのですが、最初に皇后と呼んだ女性は誰?お付きの人?それにしては馬鹿にし過ぎじゃない?すぐ閨に誘えるのはさすがですねとか言っちゃって。何でこんな言い方されるの?何となく違和感。だからどうも先を読む気にならなくて無料分で終わりです。

by sagitt

グイグイ感は好き

絵の好みとしてはあんまりで男女とも顔の感じとか好きではないのだけど、男性の雄っぽい力強くグイグイくる感じはけっこう好きかな。男性2人と毎夜同室で処女なんて理由は明白だと思うけど。

1話が短い

★が少ないのは1話が短いのにポイントがけっこう高いからだと思う。内容はタイトルとあまりあってないと思う。ヒロインの顔が時々美しいとは思えないけど男主人公はかっこいいと思う。もう少し安くしてほしい!

無料分は読みました。課金に関しては1話のポイントが高いかな。このポイントなら課金せず。半分くらいなら課金してもいいかな。私の中での評価として内容とポイントが見合ってない。と言うこと。

無料分読みました。主人公は良くない噂ばかりだか実際はしっかりした優しい人。なぜそんな噂ばかりなのか読み続ければわかるのかな?でも1話が高めなので読み進めるか迷います。

面白かった

レデューがあまりよくなく恐る恐る拝見しましたが面白かったです。
    だって、すごく主人公がいい人だったから(笑)
    貶められてるだけで素晴らしく素敵な女性でした!