みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

これはこれで・・。

モノクロ版を全部読みましたが、こちらの全年齢版よりも面白かったような・・。Hなシーンが、どうこうよりも話の流れというか・・。隼人さんも、モノクロ版の方がイケメンに見えるような・・。こちらが、面白いと思う方も思わない方も、機会がありましたらモノクロ版をオススメします。

溺愛系

偽装結婚から始まる溺愛系。同時に似たようなのを読んでいるのですが、同じ課長でもこちらの課長はオラオラ!イケイケ系?ちょっと激しい感じが見てて辛い時がある。主人公を大事にしてくれてるので好感は持てますが、私はもう一つの物語の方の課長が好きかな?好みが分かれると思います。

by Ciano

無料分だけですが

なんか、女子は襲われたい願望ってあるのかしら?
    いくら上司でも、完全にセクハラの話だけどね。
    お金目当ての契約結婚でも、やっぱりセクハラだよ!
    ヒロインが訴えないから、成り立っているけど、それは上司がカッコいいから許されるんだろうね。

ぐるぐる考えが巡ってる

最近上司との偽装結婚、御曹司との偽装結婚等々似たようなストーリーがあるような気がします!
    いつも女の方が、だんだんと好きになっていって色んなところで思いをぐるぐる巡らせているようですね。
    出来れば男の方も同じように悩んだり嫉妬したりして欲しいな❗

偽装ものですね

最近偽装もののマンガを読んでましたが、こちらもなかなか面白かったです。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、上司が実は前から好きだったとかの設定があとからでもでてきたらいいなと思いつつ、始めのほう読んでます。続き、楽しみに読みます。

好み分かれる

表紙の感じと内容があまり合ってない気がします。ギラついていたのは最初?だけだし、なんだかんだでそこまでエチなシーンは多くありません。思っていた感じとは少し違うので好みは分かれるかな。なかの絵も表紙と違う気がします。特にヒロイン

どう変化していくのか?!

始めはノリノリで結婚を受けた主人公の、あっけらかんとした性格が良いなぁと思いました(*≧∀≦) 上司とのやりとりも、またコメディっぽくて笑う  二人の関係がどう変化していくのでしょうかね~

こういう事だよね。。

全年齢版てことは、そえじゃないやつもあるってことかな?そっちは激しいのか?!
    絵がとてもギラついてる感あるけど、内容は抑え気味な気がした!
    けど、偽装からの🫶に、なるよねー、これ。

よく見かける…

最近よく見かける偽装結婚のお話…
    好みはあるのかもしれませんが、主人公の千弥ちゃんは健気で好感がもてます。隼人さんも少し強引?ですが、千弥ちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いです。

全年齢版はやっぱり読みやすくていいですね!
    というか、濃いラブシーンがなくてもめちゃくちゃおもしろいので、内容が薄くなることは無いし、めちゃくちゃオススメです!