みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと重い

原作を知らずに読んでいるのでよくわからないです。ずっと嫁との何年間を思い出して暗くなっていくお話しなのか??無料だけでは盛り上がりがわらず、ちょっと、重いです…。

不思議

最初から、不思議なストーリーで、無料分だけ読むつもりが、ついつい続きを読みたくなります。今後の展開が気になる作品です。

ちょっとまどろっこしいなと思ってしまいました。奥さんは結局、お家が気に入らなかったのかな?と。うーん。なせ?別の部屋に男性がいるのかもちょっと不思議でした。

理解し難い

手に入ると執着がなくなる。それは、妻に対してもそう思っていた。でもいなくなり、何が行けなかったのか?未だわからない男だから、妻がいなくなったんだよ。

悲しいお話。

何事も、失って初めて大事な事に気づく…って事でしょうか。たまたまあの事件が引き金になっただけで、何年もの時間をかけて、2人は終わったんだと思う。

受け付けないです。
    なんとなく気持ち悪い。
    すごくダメでもなく、もちろん良くもない、
    かといって、共感するところもない主人公で、
    読み返さないと思う。

意味深な

話なのかな?無料だけでは理解できず奥さんが出ていき主人公は寂しい、何故?と言う思いしか読んで伝わってこない。もう少し先が無料で読めたらと思います

3話まで購入

2話無料、3話まで購入しました。ネタバレを読だらびっくり展開で「そりゃ彼女でてくでしょー」と納得。とりあえず4話以降の購入は見送りました。

お洒落な家のはなし

前置きが長くてどんな展開なのだろうと不思議に思いながら読んでいます。サスペンスなのか?と思ったのですが実際には?という流れ

不思議なお話し

絵はもう少し可愛さがほしい。丁寧に書かれてます。ストーリーは奥さんが出ていってからの話。
    ずっと待つのか。不思議なお話しです。