うみみうさんの投稿一覧

読み始めたら、おもしろくて、先が気になり、結局全部読みました。
    日常のエピソードは元気が出たり、主人公が可愛くなっていくところが良かった。
    ブラジル移民のお話とか、知らなかった歴史について、考えさせられるところもあって、読み終わった後も心に残る作品でした。

続き読みたい

全話買いました。
    すごくおもしろかったです。
    コンビがいい感じです。
    まだ続きが読みたかったのに、
    終わったような感じなので、星は1つ減らしました。
    これからの続編に期待しています。

ドラマ

ドラマ化されるというので読んでみたけど、そんなに先が読みたいとは思えず、ドラマを先にみてしまい、そうしたら、ドラマとマンガが設定から違いすぎて、マンガを後から読まなくてもいいような気になってしまいました。
    どちらも別物としたら、楽しいかも。

かわいい

絵が可愛いし、2人の行動も可愛いし、性格の良い。わりとマイペースで自立した女性なので、応援したくなるし、お金持ちなところは夢見れてたのしい。
    このまま性格よく、どんどんハッピーになってほしい。

似てる2人の話

2人とも、ハイスペックで謙虚なところが似ていて、マイナス部分がほとんどない。欠点が見当たらないし、カッコつけてて、ちょっともどかしいけど、元カレがひどい目にあう因果応報なところは読んでて爽快でした。

作家さんのファンです

絵が好きなのと、さりげなく笑わせてくれるところが好きで、作品全部読みたいのに、本屋で見つからなかったので、こちらで読めて良かったです。

おもしろいです。爽快感がある。すごくダメなやつが、ほどよくひどい目にあっていて、笑える程度に痛い目に合います。現実でもそうなってほしい。

8話まで読みました

まだ先が見えないし、どういうタイプのストーリーか予想もつきませんが 1話1話は興味深くて、親も気になります。
    結末早く知りたいです。私は絵も好きです。

受け付けないです。
    なんとなく気持ち悪い。
    すごくダメでもなく、もちろん良くもない、
    かといって、共感するところもない主人公で、
    読み返さないと思う。

作者さん買い

作者さん買いです。今まで読んでいたマンガがおもしろかったので、買いました。登場人物が身近にいそうで、よく見てるなぁと思う。