みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)

内容は面白い

絵がちょっと苦手かなぁ。フルカラーなので、主人公の服装が毎回きになる。なんであんな地味?今時あの上下の色合いって…とどうしても思ってしまいます。茶色ズボン?が多い?う〜ん
    スカートは無いようなのでもっと若々しくてもよいのでは。
    だって主人公だよ…
    話の内容は面白いと思います。ただ絵で判断されそうで勿体ないかな。

今までにないジャンル?

脇役の部長が優しくて、ヒロインたちを心配しなから見守っている様子が和むやら、笑えるやら。絵はあまり好きなタイプてなかったけと、キュンとしたり、ギャグ的な要素あり、サスペンスかという雰囲気あり、面白い!

絵が少し拙い感じはあるんですが、ちょいちょい笑える所もあって緩急あって読みやすいです。

なんかこの手の話っていっぱいあって、どれも似てるんであんまり得意じゃないけど、これは主人公の心境を丁寧に描いていて好きかも。

突拍子ないストーリーですが、これはこれで面白い笑。提供者の上司がイケメンで良かったけど、これが部長だったら…嫌かも笑笑。上司との恋愛がどうなっていくのかちょっと楽しみ。

by HHP

すごいクセ 笑

なんだかんだ結構無料分を読み続けております。正直、絵柄としては苦手な感じ。。身体の書き方とか生々しくて。設定もなんだか、女の子が可哀想すぎて、健康のために毎日キスやら頼んでしてもらうなんて。。

by shigana

興味深い設定

なかなか面白い設定です
    独特な病気と対処法で結末がとっても気になります
    絵は少しクセが強めかなとは思うけど
    全体的な雰囲気はシリアスという感じではないので読みやすいのかなぁと

発想力ありすぎ

もし仮にこんな厄介な病気があると女性は大変な事になります。仕事のキャリアよりも結婚とか出産とか焦ります。シングルマザーが増えるかも

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいとても残念です。
    絵柄はヒロインの服装が毎回気になりますが、ストーリーは楽しいです。

無料を読みました。最初は何この病気ー!でしたが、だんだんはまってきて…最後のにゃんにゃんな感じは好きでした。シラフで確かめたいですけどね~

唾恋病とか、新しいカタチというか。きっとこれから鬼上司と何か進展があるのかなって、期待しています。