みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いいじゃん!
いやいやいや こんなイケメンならいいじゃーん!! 私なら即!付き合っちゃうけどなぁ イケメン御曹司感ハンパない
by まさはやら- 0
無料分だけ読みました!
タイトル通りの展開なんだけど、なんで旭くんが偽装とわかっててプロポーズしたのか、真相が気になる〜!by たみさゆ- 0
気になります
まだ無料分だけなので、なんでプロポーズしたのかの理由が不明。友達もいないし、そんなに魅力のある女性にも思えないんだけど。なので続きが気になります。
by Summ- 0
もうちょいかなあ
無理あるよね・・社長設定!!
だけど、社長ならもう少し話の流れを考えて進めて欲しかったかなあ
それから、女性の立ち位置がなんとなく鮮明なのに男性の立ち位置が薄い気がするのは私だけでしょうか?・・・
嫌いじゃないお花ですが(^○^)vby 酉の方位- 0
まかさの自社の社長
まさかの自社の社長知らないのも問題だし、親戚で結婚うんぬんってとツッコミどころが多いマンガでした。絵は見やすいです。
by ぱぴぱふぱ- 0
2人の掛け合いがよい
内容は結構ありきたりかもしれませんが、2人の掛け合い?が面白い!
旭くんも面白いし、楽しく読めます。by gomama- 0
なぞ
分家との差が凄い謎。偽装からでも優しくされたらきになりはじめるでしょう。しかも何だかんだと幸せな気持ちになる。
by みずびたし- 0
少し読みましたが、面白そうな話しだったので、これから読んでいきたいと思います。社長だと知らないなんてすごい。これからどーなっていくのか楽しみ
by ももりんラプンツェル- 0
りくちゃんの1人が好きっていう気持ちめっちゃわかります!
友達はいても1人でいたいことのほうが最近は多いから、旭みたいな陽キャとは極力関わりたくないけど実際いたらいいだろうなって思います♪by あんA- 0
天真爛漫な彼だなあ。この先もほんわかとした、感じで進むのかな。まだ無料分しか読んでないから、先の展開が気になってしまう
by うみうみ2022- 0