ひーろーおさんの投稿一覧

大好き

ジョジョシリーズ大好きです!!今回の主役が承太郎の娘なので、かっこよくて、可愛くて、でもスタンド使いで最高に賢くて。ストーリーもこれからどんどん気になります。ジョジョ最高です!

まだ途中ですが

めちゃハマってしまいました。日本酒好きなところが、可愛らしくていいし、詳しくなりますね。まだまだとちゅうですが、今泉くんとカップルになって欲しいです。

めっちゃ面白い

推しとの恋愛が可愛すぎて、めちゃくちゃにハマっちゃいます。推しがリアルな恋愛で駆け引きしてるのが、たまらなくキュンとします。今後がすごく楽しみです!

主人公2人がいい感じ

社内恋愛でもめちゃ憧れる展開!2人のカップルがすごくお似合いで
    社内で隠してるのととデートのときと、絶妙な
    雰囲気が好き。

テレビで紹介されて

紹介されてたので、少し読みましたが、冒険後の話ということで、あまり引き込まれませんでした。話を読み進めればつかめるかもしれませんが、最初はよくわかりませんでした。

けっこう共感できました。最初のうちはなぜ口を利かないかなぞだったけど、理由を知ると気持ちがわかりました。旦那さんが逆ギレしないのが優しいと思います。

イケメンすぎてとてもこわいストーカーでも、嫌悪感なくよめて、できればつきあってほしいです。こわいから好感度あがる展開に期待します

高校生の淡い恋愛と今の大人で少し素直じゃないところが、すっごく面白かったです。御互い素直になって、昔のようなカップルになってほしいなと思いました。

神谷さんカッコいい

最初の出会いと、飲むところまでで、めちゃくちゃ興奮しちゃいました。神谷さんみたいな感じで襲われるのはすごくドキドキする。次回楽しみです。

アニメではまって、漫画も興味がわきました。どっちも好きですが、漫画のほうが黄昏がカッコいいです。アーニャもすごく可愛い♡