みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
キラキラ
相手がキラキラ過ぎるでしょ。全然タイプが違いすぎてどうなるか想像もつかない。面白いけど、ムリクリすぎない?
by あやぽんずまね- 0
嫁入りのススメも読んでます。
現代版なんですねー。
人付き合いの苦手なりくをイケメン社長の旭君がどんな風に溶かして行くか興味あるので、最後まで読んでみたいです。by yumeusa- 0
無料分読みをました。
ヒロインのキャラクター設定にいまいち馴染めず、課金はやめようと思っています。
陰キャという設定ですが、別にそこまで「陰」ではないような…?違和感から脱出できずです。by 私は名無し- 0
結婚
友達がいなくったって楽しい人生
そんな日々の毎日
ある日法事のお手伝いで親戚の家に行ったら
お見合いする事に
美味しい食事だけのつもりがby けとこ- 0
よくありがちなイケメン若手社長との恋愛なんたらかんたらのお話かと思いきや、なかなかツボを得ていて最後の方はキュンとしてしまいました
by みるく王子☆- 0
偽装お見合いからのまさかのプロポーズ。一体どうなるのでしょうか。イケメンでお金持ち。家柄も良いって最高ですね。
by ほしのひかり- 0
うーん、絵の表情がキツくてちょっとこれ以上はない、かなぁ…主人公、陰キャなのはわかるけどもうちょっと可愛げあってもよいのでは?と思っちゃいました。
by きょんこさんーーー- 0
無料を読み切りましたー。
なんか、、、ホワンとした感じの2人ですね。
絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になります。by *花乃*- 0
陰キャなヒロインと陽キャなヒーローの溺愛ストーリーでハラハラすることなく安定した溺愛ストーリーです。
物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、長さもこれくらいがちょうどよかった。by ミルミルさん- 0
楽しみ
まだ少ししか読めていませんが、年下くんがかわいすぎます。どうして惹かれているのかはこれからわかるのかな🎵続きが楽しみです
by jkyumi- 0