みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/08 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,126件

おもしろかったけど…

絵もかわいいし、内容もおもしろかったけど、急に終わった感じで残念だった。まだ続きが読みたいと思うくらい。

ほんわかラブストーリー

全話読了しました。
    旭と理来は幼少期に出会っていて、大人になってから再会した。覚えていたのは旭だけだったけど。
    元々二人は親戚関係にあり、祖母の半ば命令の様な形で見合いをした。
    周囲に反対する人間は誰一人もなく、会社の同僚に二人の関係がバレても、嫉妬やらやっかみもなく順風満帆に話が進む。
    起承転結の転も緩やかに、大した波風が立つ事もない。
    変な人間が出て来ないので、読んでいて嫌な気分になる事はないが、ストーリーが短い上に、大きな展開もないので、少々物足りない感がある。
    旭は、イケメンでキラキラしてるけど、大人の男の魅力は感じられないので、その点も物足りないかな。
    映画のシーン以外は、キスシーンのみで、Hシーンはない。
    純愛と言うのかなぁ。もう少し、色々話を膨らませて欲しかったなぁ。
    理来が、精神面で人付き合いがうまくいかないとか、恋愛経験が少ないとか、彼女の心の動きには引き込まれるし、彼女の真面目で一生懸命な所には好感が持てる。

なんか

ヒロインの絵が好き。綺麗。突然プロポーズするやつはなんかキャラが無理ですけどね。陽すぎる人しんどいよね

作家さんから辿ってきました。この作家さんの雰囲気が好きです。まだ序盤しか読んでいませんが、先が気になります!

うーん…

初対面でヒロインを「お手伝いさん?」と言っておいて、お見合いの場でいきなりプロポーズ?
    うーん…。一緒に暮らしてからも、距離を詰めようとするけれど、どこか裏がありそう。

絵がきれいでいいなと思いました。ストーリーは、急展開というか漫画ならでは?!というか。とにかく続きを楽しみにしています!

一人が楽ちんとおひとり様を満喫しているヒロインりくちゃんとイケメン、お金持ちの親戚社長さんがお見合いして、だんだん寄り添ってくところがたまらなく可愛い。ただ、短いな、付き合い始めた後の話ももっと読みたかったです。

by HGN

クールビューティで友達ゼロの理来は、本家の手伝いに行った日に本家の跡取りの旭とのお見合いをセッティングざれてしまう。
    お見合いの日、旭に結婚しようと言われて戸惑う理来だか、実は旭が勤務先の社長だったり、家が火事になり旭の家に居候したりと少しずつ彼のことを知っていく

という所まで読みました。
    十話のラストで旭の部屋で自分の履歴書を見つけてしまった理来は一体どうするのかなー

旭は昔から理来を知っているみたいなのでそこも気になるのでポイントをためて読んでいます。

by 大蒔

まず絵がきれいです。お見合いをしたけど女性より男性の方が乗り気で女性の方は相手に興味がないけどだんだん惹かれていくんだろう。続きが楽しみです。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)