【ネタバレあり】花のあすか組!∞インフィニティのレビューと感想

あすか組→新〜→インフィニティ

と、進化しつつ、まだまだ現役なあすかやミコ達が生き生きと描かれていて嬉しいです!SNSやドローンなど今時の展開にびっくりしつつ、今を生きるあすか達を描いてくれる高口先生に感謝です✨まだまだ続いてくれることを願っていますー!

by saya*

う~ん^^;;

絵柄が、ずいぶん変わりましたね。なんというか「今風?」になったというか、
    お茶らけた感じになったというか。悪いけどキャラクターのインパクトが無くなりましたね。
    ちょっと残念な感じします。。

つい気になる

新しいこんなシリーズがあったと知らず、好奇心止まらず読みました。
    皆さん書かれてますが、主要な人物ほどなんか簡素化?コミカルな描かれ方をしていてあれ?とは思うのですが、奥の深いストーリーはやっぱり読む手が止まりません。地道に読んでいきます。

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

出直します

元々の あすか組を読まずに
    無料につられて読み始めましたが
    全然話についていけず、断念。
    単純なヤンキーの抗争ではなく何やら複雑な、、シャドウって何者?
    ごめんなさい、出直します。

このシリーズ大好き

あすかのシリーズが好きでほとんど全部読んでいる。が、今回のは難しくてよく分からないことが多い。登場人物も多いし。もっと読み込めば分かるかなあ‥

懐かしいー。というかんじです。子ども時代にはまっていた本です。いまは、いくつかシリーズが分かれていてるようですが‥。時代が変わったなあと、思いました。

大好きなアスカの物語り。実際あったらホントは怖い世界だけどアスカを通して楽しく勇敢な気持ちになれる。当時の私の勇気になった。

皆さん、まだ学生なのね(笑)

SNSや課金、ドローンの話が出てきて、今どき風。またまた、荒唐無稽なスケールの大きな話に展開してゆくのかな?

花のあすか組って昔ハマってました。
    SNSとか今時のアイテムが使われてるのが、ちょっと違和感があったりしますね。

by K^_^