みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

料理も家事も出来るにこしたことはないけど、それは女性に限ったことでもないはず。
    美人で有能で気配りも出来るヒロインが3年も付き合った彼から別れを切り出される理由がそれ?
    まぁ、たぶん二股になっていた新しい彼女が「家事が出来る」と猛アピールしたんでしょうね。
    でも、この新しい彼女、凄い性格悪いですけど…。
    家事が出来ても自己顕示欲が強すぎるこんな女性より、性格美人のヒロインの方が先々絶対に良いのに、元彼はバカだなぁ。
    ヒロインには是非、優しくて家事が出来る後輩くんと幸せになってほしいです。

ほっこり♡しますぅ

イケメン過ぎてお姉さん3人が心配してメガネ掛けさせ髪も伸ばさせてダサい男にしてしまって本人すっかりダサ男になってしまったなんて勿体ない。振られて落ち込んでいる憧れの吏華と接触したのを切っ掛けに3姉達も乗り出して良い味出しているなあ。
    最後は間違いなくハッピーエンドになってくれそう。頑張れp(^-^)qって声かけて応援したくなる二人だね。元彼に振った事後悔する出来事あればいいのにね。

かわいい2人

頑張って仕事して心優しく穏やかな人には家事が出来なくても自分がしてあげるから隣で笑っていて欲しいなんて行ってくれる人がいるんだね。

先輩

自分の気持ちに素直になるのは難しいかもしれないしなと回りのことばかり考えてすぎだよ。
    当たっていってください

レビューを見て

誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。

可愛いです

主人公が素直で本当に可愛いキャラクターです。
    料理が出来ない?って理由で振られたけど
    別に女が料理をしなきゃいけないって
    誰が決めた?って話ですよ笑
    イケメンで優しい後輩君が作ってくれるから
    全然そこに心配は要らないのがまた良きです。
    2人の恋を応援します!

すみません

無料分だけ読みました。ぬぼーっとしているけど、隠れイケメンの後輩くん自信のなさとか、わたわたしているしぐさがかわいいんですが❤️お姉さま3人がどんな人かも気になる!成海さんによるイケメンプロデュースで、どうあか抜けていくのか ・・・・とっても気になる!

全話購入しました!

無料分だけ…と思って見始めましたがそのまま最後まで購入するくらいには面白かったです!
    周りも嫌な人が居ないのでずっと微笑ましく見ていられます。
    たまに女性の気持ちに感情移入して涙しながら最後まで楽しくみさせていただきました。

自分を分かっていないイケメン君

身近にいた後輩がかなりのイケメン君
    彼をイメチェンさせていくのが、楽しくて仕方のない主人公
    実は、主人公に思いを寄せていたイケメン君
    イケメン君の3人の姉が、どう関係してくるかが気になる~

隠れイケメン

会社の後輩がメガネを取ったら隠れイケメンで、お姉さんがかっこよく変身させてあげる!好きな人に告白しちゃいなよ!といろいろアドバイスしますが、結局後輩の好きな人は自分だったと言うお話です