みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

失恋して酔い潰れて後輩に送ってもらうまでは分かるが、値落ちした先輩を心配だからと勝手に泊まって朝食まで作る(勝手に台所を使う)ってあり得ないから!
    スムージー作った後輩に関心していたけど、スムージー作るのに使用したミキサーは先輩の台所にあったものだよね?
    普段使ってないの?
    後輩も3人も姉がいるなら、化粧とか実験台でいろいろやられていそうなのに、自分の外見には無関心のようだし、なんかいろいろとツメが甘そうな作りになっている気がする。

後輩くんイケメン育成計画?

ヒロインは、3年付き合った彼氏に振られてしまい傷心で泥酔のところを後輩くんに介抱されて…。三人の姉がいる為か女子力高い後輩くん。そしてなかなかのイケメンなのに姉たちのブサイクだよ洗脳!今後の展開が楽しみでもあるのですが、あまり作画が好みではなく…どうしようかなぁ〜。

by タォ

高評価だったので、無料分を読んでみました。
    うーん、、、私は絵が苦手です。
    後輩くん、返信前と後で何か変わった??私は格好良くなってるようには見えなくて・・・
    絵が合わなくて、話に集中できませんでした。すみません。

ないなー

まぁ漫画だし漫画だから、あり得ていいのかもしれないけど、ないなー。飲みつぶれて送ってもらって朝ごはん…からのプリティboyか。ないわ。ら

んー

有りがちなタイトル、どうなんだろうと思ったけど予想通り。絵もつたないなぁ…ストーリーも有りがちすぎて読んでいて途中で飽きてきました。

by m-ma

イマイチな年下男子部下を主人公が変化なせていくけど、主人公が好きになるパターン
    まだ無料分しか読んでいませんがこれからが楽しみです

無料連載読んでます。可もなく不可もなく…普通におもしろいです。絵はまあ、キレイでみやすいかな。とりあえず、無料分読みます。

イケメン後輩

こんな後輩どっかにいないもんですかね。磨いて光原石後輩うらやましすぎる。ジャニーズみたいな原石おらんかな

いくら外見がカッコよく変身したとしても、中身が自信のない弱気なジェントルボーイではオトコとしては惹かれないかなぁ…

by A…

ギャップ

瀬野くん普通にカッコ良すぎてびっくりしました。ふみかちゃんに対する反応がピュアで可愛いくてギャップがあった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件