みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実はイケメン後輩君に一途に思われてた。
めちゃくちゃ好きな設定です。話の展開も絵も嫌いではないですが、もう少しずつ物足りなくて、惜しい感じがしました。by とかママ-
気づいてしまった
本当は 素敵な人って気づいてしまったのね。けどモテると嬉しい反面嫉妬してしまうかもなあ~ 応援するつもりが自分が好きになってしまうなんてね
by ちや~ちゃん-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
絵の好みの問題かもですが、全くイケメンに見えずドキドキしなかったのが、残念でした。by スヌ⭐さん-
最初どれだけ自信がないんだと
思いましたが
好きな人のために
目立たなかった年下の彼が
変わっていく様がよかったです。by yosshi-0_0-
いい!
最初はちょっと興味本位程度にしか思ってなかったけど、見たらなかなかおもしろい!
続きが気になるから購入して見ます!by 忙しいネコ-
まず髪型を、、、
スーツ眼鏡よりもまず髪型がダッサすぎるんだよ。
なんだその髪型は!!
そして姉からの刷り込みでこんな大人になるまで卑屈で居続ける人居るかな??精神的にもっと自立せい!と言いたい。
とはいえ女の子可愛いし、溺愛系大好きなので楽しみに読んでます!by りあね-
小さい頃のトラウマって、、モサッとした後輩男子のイケメンに気づいて先輩が大改革ってよくきくストーリーでした
by K.Mina-
めちゃくちゃイケメンで性格も完璧なのに、自信がなくてオドオドしてるところがもったいないですね。ヒロインは全くヒーローの気持ちに気付いてないけれど、そのうちいい感じになるのかな?
by ももがき-
先輩女性に恋する地味な後輩くん、でも実は細やかな心配りができる奥手なイケメンくん。なんだか微笑ましく、応援したくなります。
by Yamane-
育てる系の恋、好き!笑
改造の余地がたんまりある男の子が、だんだんと変わっていくのが見てて楽しかったです♪by ちょうめい-