みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
私も後輩のイケメンからこんな風にされたいなとしみじみ思ってしまいました!ストーリー展開最高すぎです!
by けーめお- 0
モテそうな男の子なのに何で今までそのままにしてたかの理由が知りたいです。ほんとにお姉さんに言われたからだけなの?
by たまこまこ- 0
無料分だけ読み終わりました。
付き合ってた彼氏に振られ、優しい後輩くんに支えられてほのぼのした気持ちになります。by はにはにはに-- 0
う~ん…
後輩くんは可愛いけど、自分に自信なさ過ぎだよ。お姉さん3人から不細工だから、眼鏡かけて隠せって…弟のイケメンに女の子が群がるとでも思った?きゃわい弟を誰の者にもしたくなかった?大人になってるんだから、謎解きしてやんなよ。虐待だよ(*`Д') 憧れ先輩女子の手で、カッコイイ男子に生まれかわるんだろうなぁ~
by ももくり1- 0
プリティボーイ
お姉さんたちにいわれたからって今どき自分のことに自信が持てない男の子がいるのか違和感あるけれどこれからが楽しみ。
by まりねー- 0
変化
どう変化していくのかな?なんか楽しそうだなぁと。あらすじが好みだったので、絵も好みだし。読んでみようかなぁと思う
by もっぷさん- 0
これからに期待!
本当はイケメンだけど、なぜかそれに気づいていないし、外見モサい瀬野と、キラキラリア充女子、吏華の恋の行方が気になるー!
今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
かわいいお話
なるみさん、天然なところがあってかわいいです
きっと性格もいいのだろうと想像します
早くイケメン君に変身するといいなぁby 匿名希望00- 0
まだ無料分のみですが、この先の展開に期待を込めて星4にしました。
会社の後輩が隠れイケメンだった事に気が付き、改造計画!
後輩君は憧れの先輩と…by ZZZ17- 0
いい‼️こういうの待ってた‼️後輩くんが自分に自信はないけど、素直に頑張る感じがかわいすぎる‼️癒される~。
by ネギ太朗- 0