マロンプーさんの投稿一覧

久しぶりの恋愛ドキドキ感

とても絵が綺麗で、私の好きな画です。お互い惹かれ合っているのに、うまく表せない、想いあっているのにドキドキして辛くなる、こんな感情からは長年遠ざかっていてので、久しぶりにやっぱり恋愛っていいなぁと思える作品でした。こんなふうに愛されたいなぁ‥と胸キュンキュンしながら読んでいます。

うまくいってほしい

色々あるかもしれないけど、お隣さんはもう気持ち入れ替えて変なことはやめよう!と決意していたようだし、お互い想いあっていたころのこと思い出して、また二人がうまくいくといいのになぁと思いながら無料まで見ています。

うらやましいです

確かに、美人もイケメンも見た目で誤解されたり、偏見は多いのかもしれません。一途に大事にしてくれる相手に出会えたことが幸せで、主人公が羨ましいです。

上司の違う顔が

職場とプライベートで上司の顔が変わるのは、なんだかキュンキュンしてしまいますね。自分にだけみせてくれる態度や表情、女性としては嬉しくなりますね。

まだよくわからない

無料分だけ読みましたが、よくつかめないストーリーです。むしゃくしゃしてたとしても、一晩の記憶が曖昧というのは私的にはあまり好みではない内容でした。

幼なじみとの恋

幼なじみとの恋、とても甘酸っぱくてこちらもドキドキします。ずっと思われている主人公が羨ましいです。素直にくっついてほしいです。

ストーリーがはっきりしない

無料を読んでますが、展開がゆっくりすぎてよくわからない。ドキドキして次を早く読みたい、というふうにはならない。