みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イメチェン!!
後輩くんのイメチェンと成長ぶりにも注目して欲しいです!
ヒロインを溺愛するところもキュンキュンしちゃいました。- 0
隠れイケメンが可愛い
とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!by みくりら- 0
女性は家事全般するのが当たり前な時代は終了です。これからは、女性もしっかり働いて、家事は出来る方がする。
by ネコ商店- 0
最初TikTokで見て面白かったので探して無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです
by マジすけ- 0
若干ですが
プリティボーイなんだろうけど、もう一押し足りない感じ、、?変身したはずなのに垢抜け感が弱い感じがしてトキメキが薄かったです、、私には。
by kai22- 0
そんなに好きなのかい!可愛いなもう!!って気持ちになる。
こんなにわかりやすいアピールなのに主人公はなんで気づかないんだろう。早くくっついてほしい!!by アップルデイジー- 0
可愛すぎます
後輩君のために、いろいろやってあげたら好きになるパターン。ありがちだけど、マンネリせず読み進められました!
高評価だったので、無料分を読んでみました。
うーん、、、私は絵が苦手です。
後輩くん、返信前と後で何か変わった??私は格好良くなってるようには見えなくて・・・
絵が合わなくて、話に集中できませんでした。すみません。by *花乃*- 1
ついつい、周りにいる陰キャの子がもしかしたらイケメンかも!って探そうとしちゃいそう笑 とにかく鈍感?主人公‼︎
by ppさん- 0
かわいい
色っぽいてはならないイラストで、セクシーさにはかけるけど、可愛らしさはある。ストーリーは、割りと好きな感じ。
by りーぃちやん- 0