みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

長谷川初夏(はせがわ ういか)、29歳。彼氏いない歴8年、好きなものはサブカルチャー。彼氏も結婚もどうでもいい、と誤魔化し続けていたある日、カフェでイケメン美容師・和野匠に声をかけられる。

無料読みました

無料読みました!
    ここで終わるのか〰️。
    無料なら読みたいけど。
    個人的に美容師さんは、かっこいい人で一途な人はあんまりいないのでは?という感覚が邪魔をするのか、あまり入りこめず。

まあまあ

多分これからいろいろはじまるんだろうけどカットモデルからの恋愛かなー?と思ったらなんかちょっと不振に思われるところがありちがうみたいです。ただの恋愛はなしじゃないところがおもしろそうです

無料分まで読んだところです。ちょっと和野がちゃらくて、ういちゃんをどうしたいのか、全く気がないのかー?って謎な感じです。これからどう二人が進んでいくのが気になるけど、課金して読むか考えます。

無料のお話だけ読みました。。。
    うーん。。
    なんかハッキリしない感じのお話かな。
    特に和野くんがリアルにいたらちょっと嫌です。
    自分がイケメンだって自覚あるし
    それを武器にしてる所がなぁ。

なんだか、美容師さんがだんだんストーカーっぽくなってきちゃって、断ることもできなくなってきちゃってるのもつらすぎるよな。これで、裏切られたりしたら、次の恋愛は、進めなくなるよね。

ダメだよー

初夏ちゃん。こんな怪しいおじさんダメだよー。なんか、不快な匂いしかしない。だからと言って和野もちょっと辛い気がするし…無料分もうすぐ終わっちゃう( ´・ω・` )

無料分の途中まで

なんとなく、あまり読み進めたい気持ちになりません。好みはそれぞれだと思うのですが、可もなく不可もなくという感じで、読み進めたい気もあまりしませんでした。

距離感の近いイケメン美容師。
    イケメンだから許されるけど。
    ヒロインは余り男性慣れしていないから相手に振り回されて大変。
    無料話が良い所で終わっているので先が気になる。

漫画ならではの設定というより、リアルにこんな若くてキラキラした美容師に声かけられたらハマってしまいそう。しかもどんどん綺麗にしてくれるなんて最高。