みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
言葉遣いや服装の描写
お嬢さまの設定ならまずお父さんお母さんは様か?百歩譲ってパパママ?
服装、髪型も親からして上品に描いてあげるべきかとby ゆずこうた- 0
最近、偽装結婚ストーリーって多くないですかね?細かい部分は違うけど、、、結末はだいだいお互い好きになるみたいな
by まるおっさん- 0
二人の偽装?結婚が始まりますが、食事も何もかも別で、お互いに冷え過ぎと思いましたが、社長令嬢凛子さん、イケメンエリート高柳さんがどう惹かれあっていくのか楽しみでした。
最後まで読めるかな~と思います。by かず丸- 0
恋は甘くないなーと思わさせる内容だと思いました!恋する使徒ひんなにみてほしいです!おいらもがんばるそ!
by 暁の飛段- 0
女嫌いと男嫌いの二人がお見合いをすることに。。
当然、破断にねるものだと思ってたのに、偽装結婚を持ちかけられ、今後が気になります。by K^_^- 0
試し読みしただけですが、契約結婚をしたのちこの2人がどうなっていくのか展開が気になりました!今読んでるの終わったら読んでみようかなぁ
by わんにゃんちょき- 0
男嫌いの主人公と女嫌いの部長の契約結婚のお話。主人公は元カレと色々あったようだけど、部長の方の闇は無料分だけではわからず、続きはボイントを貯めて読みたいと思います。
by 関東女子- 0
無料お試しだけ読んだけど、絵が微妙すぎました。個人的に好みの絵じゃなくて残念でした。内容は、まぁ先がわかる。
by まーま。- 2
絵がとてもキレイですね。
男嫌い、女嫌いが契約結婚は、よく読んだことがあるストーリー性ですが、作家さんによって色々ちがうので、そこも読んでいて楽しいです。by ユメ夢- 0
お互いの気持ちが?って思ったけど‥
いい感じになっている。
これからのお互いに期待しつつみてます。
これは好きか嫌いか?わかれそう!by きいちゃんちゃん- 0