みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなっていく

絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。

お嬢様育ちの主人公と訳ありの結構をすることになった相手は、会社の上司。恋愛感情なしで結婚しても、きっとお互いの本心が見えたら契約結婚でもない普通の家族になれるはず。結構似た者同士ぽいですし。甘い二人の生活も見たいです。

男嫌いと女嫌いの契約結婚コメディって感じです。ストーリーの中に暗くて重たい部分もあるのですが、基本的には落ち込むような展開ではないです。心に傷を抱えたもの同士幸せになって欲しい2人です。

by m0d

男嫌いと女嫌いの結婚!お互いのコンプレックスがわかるからこそ、普通の人より相性良くなるのかな?世間体のために結婚しないといけないのはしんどいもんだよなー。でもうまくいくといいな!無料分のみだけど、楽しいです

社長令嬢が世間しらず

社長令嬢の世間知らずな発言にいらいらしなきゃ楽しいかもしれません。親が社長の会社で働き、送り迎え付き。私も働いてるのにと悪態をついてますが、それって本当に働いてるうちにはいるんですかね?

うまくいってほしい

主人公が高柳さんと幸せになりたい気持ちがあるが、過去に裏切られて人間不信に陥っているところが、可哀想だと思いました。過去の呪縛から解放されて、相手のことを心から信じて幸せになってほしい。

よくわからない展開

男嫌いな女と、女嫌いの男が、家と地位のために結婚する話
    女嫌いの男、高柳の考えてることが全然わからないし、お互い嫌いってるのにドキドキしていたり、読めば読むほどわけがわからない感じでした

by can3

二人の偽装?結婚が始まりますが、食事も何もかも別で、お互いに冷え過ぎと思いましたが、社長令嬢凛子さん、イケメンエリート高柳さんがどう惹かれあっていくのか楽しみでした。
    最後まで読めるかな~と思います。

良かった。

途中でもしかしたら何度もハッピーエンドじゃないのとか?裏切られちゃうの?とか思いながら出るたびに気になって買い進めてちゃいました。最後ハッピーエンドで良かった。思いの外結末まで早かったです。

無料分があったので、読ませてもらいました。お話の展開はよくある設定なのかもしれませんが、絵が好みで読みやすかったです。