みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

展開が楽しみ

ありそうな話!
    だからこそ、ワクワクして、次が読みたくなる!
    この先どんな展開になるのか早く読みたい

最近、偽装結婚のストーリーが目に付き
    好んで読んでます。
    必ずワケありで、でも読んでてハラハラしたり共感したり楽しく読んでます。

可愛い

お嬢が流されて罠あり結婚しました
    でも段々はまり始めて恋愛に発展パターンかなぁと
    でもわたしがハマってます

by Phoo

よくあるんだけど

よくあるんだけど、この設定、わりと好きなんですよね。今回のは女嫌い、と男嫌いの2人、ということですがそんなに嫌うほどのトラウマなのかな?

気になります〜

それぞれの過去があっての結婚の形ですが、そんな中で本当に大切な人を見つけられたらいいなぁ〜と思います。もう1人の男の介入も面白そう!

元カレのせいで異性に不信感があって恋愛がうまくできないヒロインと、同じく異性に不信感のある同僚との利害の一致による結婚からの話。二人が徐々に意識していく感じが良いです。

よくあるテーマの契約結婚ですね。嫌いではないです!まだ途中までしか読んでいませんが、これから惹かれ合うのかな?

by 氏名

まだ無料分しか読んでいないけど

まだ無料分しか読んでいないけれども、テンポが良くて面白い。この頃多い契約結婚だが、絵もきれいだしとても読みやすかったです。

策略家ならこわすぎますよね。。。まだ無料分しか読んでないので、わからないのですが、ただの恋愛話にしてほしいです。

面白かった!

無料分だけだけど、今のところ面白い!
    2人の関係が今後どのようになっていくのかも気になる、可愛いだけでチヤホヤされるヒロインが苦手なのですが、このマンガのヒロインはトラウマを抱えながらも自分の意志をハッキリ言える子で好感もてました。契約結婚から分かり合える仲へ、その後は、、、どうなるのか気になる!