みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7年付き合った彼氏に
    若いナースと1年も二股かけられて挙句
    別れ話の後婚約パーティーに参加させられるとか
    最悪です
    後輩くんが偽装彼氏になって、
    いい感じに仕返しできて良かった
    ちょっと元カレがストーカーまがいな行動した時は引いたけど
    赤穂くんが来てくれて良かった
    このまま、付き合っちゃえばいいのに

男ってキャピキャピ腹黒好き?

同期で七年付き合ってプロポーズ?と思ったら、好きな子が出来たので別れて…
    はぁ?
    自分と相手の過去の関係を知ってて婚約パーティーに誘うとか根性悪過ぎ。
    男の前だとキャピキャピブリブリ、男ってこういう女の事見破れないんだよね‼️
    こういう計算高い女をギャフンと言わせたい。

by 海有

主人公が可愛い(*´ω`*)

喜怒哀楽の表情豊かな主人公が愛しくて可愛いです!!
    物語が進むにつれて、主人公の元カレは、
    あれ〜?急にどうした〜?
    急にキャラが変わってしまった!?
    とにかく面倒くさい人になり下がってしまいましたが(汗)
    これから主人公と今カレ?の恋の進み方が楽しみです♪

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

広告で見て興味を持って とりあえず無料分を読みましたが、、、足りなーい! もっと無料で読みたい。元カレも元カレの嫌味な新彼女も早くギャフンと言わせたくてたまりません。どこの世界にもこんな嫌な女はいるなぁと妙に納得。外科医同士幸せになってる2人が早くみたいです

ヒロインの彼を奪ってマウント取る性悪女がいるんですけど、28、29話あたりを読むとこの女性にもいろいろあるんだなぁと思い憎めなくなりました。
    ヒロインは最初からこの性悪女を「根はいい子」と思っていたようでさすがだなぁと思います。この作品は男がもっとしっかりして!と思いますね。

カラーなしから

先にノーマルで読み、めちゃくちゃハマってしまいました。カラーもあるので、無料読みましたが、リアリティーがあるし雰囲気変わる。慣れるまで違和感ありますが、面白いものは面白いし、カッコいいキャラはカッコいいし、カラーなしで読破します。とりあえずカラー無し派かな。

モノクロ版を途中まで読んでて
    カラーを見つけたのでこちらも無料まで読みました。

元カレとその彼女は最悪なんだケド
    秋穂くんみたいな若くてイケメンでハイスペな男子に溺愛されるなんてうらやましすぎるっ❗

主人公のめぐもサバサバしていて
    気持ちよく読めてオススメです。

by SN会

女医で自立してるめぐみ、同僚の彼氏に予約してるからと誘われてプロポかと思い行ったらまさかの別れ話で、浮気もしてて。と元カレと浮気女最悪だな!って感じなんですが、浮気女もなんだかんだ被害者でした。途中からめぐみを合コンに連れてったり素で話してる感じとかも悪くない。

カラーじゃない方で、
    毎月読んでいます。
    カラーだと、なんだか雰囲気変わってしまう漫画が多いけど
    これはカラーもきれい。
    表紙から、偽装カレシはグイグイ行くタイプかと思いきやかなりピュアで
    今のところ二人のイチャコラがほとんどみれないので
    ☆マイナス1です。