ハルンペンさんの投稿一覧

広告で見て興味を持って とりあえず無料分を読みましたが、、、足りなーい! もっと無料で読みたい。元カレも元カレの嫌味な新彼女も早くギャフンと言わせたくてたまりません。どこの世界にもこんな嫌な女はいるなぁと妙に納得。外科医同士幸せになってる2人が早くみたいです

佐田くんとエリカの関係が
    徐々に近付いていく過程は本当にハラハラさせられたけど、口数の少ない佐田くんの表情だったり目線が的確に彼の心の奥を語っていて見ていて楽しかったです。ただ欲を言えば、もう少し2人のラブラブなエピソードなどが欲しかったです。

映画の予告で ずっと気になってて
    無料分をこちらで読みました。
    ヤンキーの話ですが、その年齢にしか
    分からない楽しみや苦しみが
    蘇って青春時代に戻ったような
    気持ちになりました。ドラケンみたいな
    強くて優しい人に出会いたかったな。

まだ鬼門街読んでる途中なんだけど
    続編が出てるの知って我慢できずにコッチも同時に読み進めてます。漫画の世界の話なんだけど、でも実は世の中の不可解な事件など見てると もしかして知らない別の世界が存在するのではないかと考えてしまいます。

子供達への虐たい(身体的、精神的)が
    リアルにテレビ等で目に飛び込んでくる度にいたたまれない気持ちになります。児童相談所など もっと積極的に動いて欲しいと切に願う。。。
    かのとりのに幸せな未来が待っていることだけを願います。

続きが気になって仕方ない!

絵が可愛くて無料期間中に数話読みましたが、花笑の可愛さと田之倉くんの生意気なんだけど本当は優しくて憎めない所にキュンキュン止まらず迷わず続話購入です。読んで損はありません!!!

久しぶりに少女漫画でドキドキキュンキュンしてしまいました。今のところ凄く嫌なキャラクターも出てこないし、とにかく素直で明るく一生懸命で周りを癒してくれるカワイイ主人公を応援したくなります!

スモーキング・サベージからこっちに飛んできました。まだまだ駆け出し?の頃のみどうくん達がちょっと新鮮でワクワクします。早く続きが見たい!

少しずつ…

歳下のちょっと意地悪な青島くんに
    翻弄されながらも愛される実感を
    感じてる主人公に完全に感情移入して
    毎話楽しみに読んでいます。
    真実の愛の行方がこれからも楽しみ!!

こういう少しミステリー要素を含んだ
    ストーリー最高です。アンティーク物には
    持ち主の魂やその時代の様々な念とか
    纏っていそうです。でも、紀子には
    消えて欲しくなかったです。