みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)

幼馴染みかぁ…。

確かに男女の幼馴染みの関係ものはやたらと多いですね。 この話もそうだけど、幼馴染み同士の分岐点って反抗期でそのまま変わらず仲良くしてるか!
    それとも、女性としてお互いに意識して男から距離を置いてヤンチャになったりするんですよね現実にね。 私事でも後者でした。
    前者は親同士がかなり仲良くないと、付き合うとかは絶対にないです。
    この2人は親同士は知ってるし、彼女はずっと幼馴染みの彼だけを一途に想って片思いしてた…
    そして、偶然同じ職場兼彼は上司で仕事の指導も担当になり、急激に進展していくって感じです。
    時間や時がかかったけど両想いになって良かったです!

いまいち

いまいち絵が好きではないのですが、、、(ヤンキーにまったくみえないあたりも、、、)

ストーリーは良いと思いました。

by Mu00000

可愛らしいフンワリした表紙に対してタイトルが【性欲がスゴイんです】って😂気になって読んでみると性欲が強いのヒロインだった。これは性欲だけじゃ無くヒーローに対する思いも同じでヒロインは押せ押せです。
    勿論 Hシーンも凄い。表情だったり画角だったり…私が読んでる今はカップルになる前にHしちゃった所なので…これからカップルになって どんなHになるのか…ヒーローも積極的に応えてくれるのか?ワクワクします。

性欲が凄い!

タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
    あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
    主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
    表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。

新入社員くらいの、20-22の女の子がこんなに性欲があるはずないんだけど、
    それにそんなグッズを会社の飲み会の日に持ち歩いてる可能性もないし。普通トイレに持って行くのは化粧品でしょ。
    色々無理ある。

無料分まで読みました。
    女の子が性欲すごいってパターン。設定は面白そうなんだけど、女の子がロリっててそのギャップが苦手でした…ロリならロリらしく清らかでいてほしい笑笑
    あといくら幼馴染とはいえ会社で(公の場で)愛称で呼ぶって状況はマジでありえません。ドン引きです

最初の数話読みましたが…
    いやいや、会社に大人のオモチャ持ってくるのおかしいでしょ。としか思えなかった…
    だって新入社員だよ。
    やる気なしじゃん。
    彼も指導社員なんだから、幻滅してよ、と思っちゃいました。。
    なので課金はなしです。

色々気になるところはあるけど

特に気になったのは、
    せっかく「大狼」って名字なのに、威圧感を表現するのに虎を使ったとこですかね笑 そこは狼でしょ!!!笑

あまり内容がない話でしたが、とにかくエロいのを読みたいって人にはいいかもしれません。

清楚系かと思いきや…ポーチにガッツリおもちゃ入れてる子ってw上司は元ヤン。ずっと片思いしてた相手。触れて欲しくて欲しくて疼いて。見た目と裏腹の欲はよくあるからそのギャップは可愛く思えるんだけど、少し絵の雰囲気がガサガサしてる感があるので星は少なめ。

by AsaRe

無料分だけを読みました。
    幼なじみの元ヤンキーが上司になって、ちょっとした秘密がバレてしまったまではいいのですが、無料分がそこまでで続きは別にいいかなぁーって思っちゃいました。