【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(13ページ目)

ストーリーは面白いのですが、エロさが足りない感じで少し残念な気持ちになりました。なんかもったいないなって感じです。

表紙の絵が可愛くて、お題も良い感じなので購入しましたが、、
    幼なじみで会社の上司、、よった勢いで、婚姻届にサイン、女の子のお母さんが喜んで家を追い出され交際もせず結婚。お相手の男性は、元々好きという設定。
    男性目線で、自分が可愛いと思っている女の子が自分の嫁になったら、かわいくてしょうがないだろう、くらいです。今のところ。何か面白いストーリーがあれば、魅力的になるかなあと思います。

by R.M.Y

続きが気になる!!

美男美女だからこそあるある幼馴染のお話。続きがきになってしかたありません!勢いで結婚しても美男美女だからエッチシーンも綺麗。

なりゆきで結婚まで至ってしまったふたりだけれど、なんだかんだで良い雰囲気になってしまうんだよね〜。。

ちょっとありきたりな展開っぽいですが、結婚から始まる二人がこれからどうやって進展させていくのか、とても気になります!

by C-K-M

表紙の男女と作中の男女の絵に若干差が…もう少しかわいいかと思ってました。
    でも、入籍から始まって、今後二人に愛が芽生えるのか、少なくとも男性側は気持ちがあるようなので、どうなっていくのか楽しみです。

by YNCH

設定

設定が少し無理がある。酔って婚姻届なんて普通書かないけど。幼なじみで上司と結婚、相手は思ってくれていそうだからこれからうまく行きそう

ちょっと気になって読みました!
    まだ一話しか読んでないですが、気に入りました!
    幼馴染みで上司の桐生君と結婚することに
    お互い飲み過ぎて、結婚届にサインしてたのをお母さんに見つかって、結婚することに
    ポイント貯めて全部読みたい

始まり派変だなと思ったけど、やっぱり溺愛されちゃいますよね。夫婦だからといってなかなか離せてもらえないんだろうなと思います。

幼なじみで上司とかレアだけど、
    兄ちゃんが言ってた昔から溺愛してた
    ってゆうのにきゅんときた!
    家庭入ったら更にきゅんとしたー!!