みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさに王子様です
傷心の彼女の心にスッと現れた王子様✨とてもスマートな登場ですが、エピソードの一つ一つに納得です💓なかなか素直になれない彼女の気持ちもわかる🍀
by 陸奥子- 0
寝取られ令嬢だなんて、うれしくない呼び名。
たった一回の浮気でも許されるものではありません。
イエメン王子と幸せになってほしいです。by ゆか87- 0
素敵な2人
完結しました‼️
アランの一途なところが素敵すぎます。セレスも幸せでよかった。結婚式のシーンも素敵でした。もっと言うなら初めての夜はもう少し見たかったかも…by jkyumi- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄は読みやすい。婚約破棄から始まり、また真っ直ぐそれと向かう姿勢と、イケメンヒーローの純愛がいい感じで、気になりますby あやよよよ- 0
婚約者の浮気を目撃して婚約破棄。婚約者も浮気相手も、最低、最悪。でも、アラン様と出会えた事はよかった。イケメンなのに、一途だし、セレスが幸せになれてよかった。
by chiroru☆- 0
元婚約者も略奪したマリアも
本当にクズだけど
アラン様に救われたね。
無料分を読んだけど
課金するほどはハマらなかった。by シルビー5- 0
絵がかわいいです。
婚約破棄→ひそひそウワサされる→身分高めイケメンな人気者に一目惚れされてなんやかんやでハッピーエンドの王道なのは大好きですが、この作品ならではの魅力というか、いまひとつ盛り上がりに欠けるストーリーな印象でした。
主人公のキャラは好印象だったけど、途中のうじうじ悩むところはちょっとなーと思ったり。by いぬがら- 0
面白い〜
20話まであっという間に読んでしまいました!
色々あったけど、やっと気持ちを伝えられて…
ヒロイン強い‼️
この先も楽しみ〜by ナムさん- 0
逆転もの
婚約者に浮気され、最悪な噂も流れ傷もの令嬢という感じになってしまう。主人公は全然悪くないのに…王子様のような彼が現れて救ってくれて幸せになってハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン- 0
浮気をした方ではなく、された方が肩身が狭いのはおかしい。セレスの良さを分かってくれるアランと幸せになって。
by エッグプラント- 0