みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんてこと!

ひっどい話しだわ!可愛そすぎる…そして、世間知らずの馬鹿な人たちばかり…そういう人たちとは付き合いたくないよ!無視無視!

キュンキュンする

心にもない噂等で傷付いた心が、少しずつ癒されていく様子がよく分かる。
    大きな愛情で満たされて心から良かったと思えるハッピーエンドです。

サラッと読める

サラサラと最後まで読めます
    途中、もう少し内容を煮詰めてもいいんじゃないかなぁとか思う所もありますが、読んで後悔しない作品だと思います。

いや〜、元婚約者と成り上がり令嬢のクズっぷりが凄かった😰
    どの口が言ってんだ⁉️ってセリフを言ったり・・・。お前が言うな😠ビックリって感じでした。

浮気は最低!

浮気は最低だね!でも結婚してからじゃなかったから良しとしょう!それにそのおかげで、素敵な人と出逢う事になったから!裏切り者と性格の悪い令嬢は反省するべき!

まさに王子様です

傷心の彼女の心にスッと現れた王子様✨とてもスマートな登場ですが、エピソードの一つ一つに納得です💓なかなか素直になれない彼女の気持ちもわかる🍀

寝取られ令嬢だなんて、うれしくない呼び名。
    たった一回の浮気でも許されるものではありません。
    イエメン王子と幸せになってほしいです。

素敵な2人

完結しました‼️
    アランの一途なところが素敵すぎます。セレスも幸せでよかった。結婚式のシーンも素敵でした。もっと言うなら初めての夜はもう少し見たかったかも…

by jkyumi

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。婚約破棄から始まり、また真っ直ぐそれと向かう姿勢と、イケメンヒーローの純愛がいい感じで、気になります

婚約者の浮気を目撃して婚約破棄。婚約者も浮気相手も、最低、最悪。でも、アラン様と出会えた事はよかった。イケメンなのに、一途だし、セレスが幸せになれてよかった。