みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)

寝取られ令嬢の王子様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/04/10 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(47~48pt)

4.0 評価:4.0 179件
評価5 32% 58
評価4 40% 72
評価3 24% 43
評価2 3% 5
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全179件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を寝取られたヒロイン。元婚約者もだけど、寝取った女が最低。そこに現れたヒーローかっこよすぎる!いろいろ自信がなかったヒロインですが、ヒーローに愛されてだんだん自信を持つようになっていくのが良いです。

エピソードがたくさん

傷ついた気持ちが回復していく様子を順を追って見せてもらえた。元婚約者と特にその相手が(より)しょうもないですが、ほかはいい人達に見守られて、あたたかかった。

by pp

NEW
    アラン様、素敵です(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

アラン様がとてもカッコ良く紳士で素敵です。
    こんなに溺愛されちゃうとそりゃ好きになると思います。やっと両想いになれたので、あまり大きなトラブルがなく幸せになって欲しいです。

絵が綺麗

進展はゆっくりな感じで、あ〜気になる〜って毎回次を楽しみにしています!
    2人が良い感じに結ばれるといいのですが…

一気読み

セレス(ヒロイン)がひどい目に遭った上に、これまたひどいあだ名を
    付けられ、もう恋も結婚も無理…状態になっていたのを、
    女性たちの羨望の的だったヒーローが心ごと救っていくお話しです。

1話のポイントが良心的だったのもあり、一気読みしてしまいました。

☆を一つ減らしたのは、なぜかセレスの顔の鼻がちょっと…

男性陣は綺麗に描かれているのに、なぜヒロインだけ時々バランスが
    崩れるのかが謎。勿体ないですね。

ストーリーもダラダラせずちょうどいい長さでした。読んで良かったです。

by nagonta

無料を1話も待てずに

最初、無料分は消化してからと思ってましたが、待てずに一気読みしてしまいました!それほど引き込まれるストーリー展開で絵も綺麗だし!久しぶりにいい作品に出会いました。おすすめです!

by kietsu

表紙で損してる

ネタバレ レビューを表示する

表紙が良くて本編読んで残念な作品が多い中、今作は本編の画の方が(不自然な部分もありますが)いいパターンでした。
    婚約者に裏切られたヒロインが格上の王子に溺愛される…というありがちな展開でしたが、テンポもよくコミカルな部分もあり登場人物が多いのに脱線することも無いので飽きずに読めました。
    執事長とティナがいいアクセントになっていいです。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、話的には好みなんだけど、どうも絵が好みじゃないせいかハマっていけず。続きが気になる分、すごく残念ですが面白いです!

by qbb

タイトル通り!
    許嫁の浮気現場を目撃するって、ヒドイストーリー導入だけど、そこから、怒濤の幸せが舞い込んでくる!羨ましい~

ネタバレ レビューを表示する

セレスティア嬢の元婚約者がなかなかに不躾すぎて、、、こんな人と結婚しなくて本当によかったね。アラン伯爵は優しくて紳士で素敵ですね。個人的には前の長い髪のキラキラした感じが好きでしたけど、短髪も爽やかでいいですね。2人お幸せに。

by ahtr

無料の作品