みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEW寝とる方が醜聞よね
寝とる令嬢の方が醜聞だと思うし、浮気男は信用を失うと思う。
ダメ男と結婚する前に、ダメ子が回収してくれたと思えば、とてもハッピーな物語だよ。
リアルでも同じような経験する人がいるかもしれないけど、ダメ男と別れられたハッピーラッキーだからね。by うさまみ-
NEW面白いです
幼馴染で婚約者の男性を他の女性に寝取られた伯爵令嬢のセレスティア。でも格上イケメン貴族アランが婚約を申し込んできた! ハッピーエンドに向かってサクサク読みたいです。
by ショートショート-
NEW頑張れ
悪女らしい嫌な女が出てきました。こんなのには負けずに、幸せになった姿を見せびらかしてやってくれ。こんなにも愛されてて、幸せになるしかない。
by 5ま-
NEWアラン好き!
アランの一途なところめっちゃ好き!!
セレスティアがアランを振った時、えーって叫んでしまいました笑笑
でも、最終的に2人がくっついてくれてよかったー!
末長くお幸せにー!-
婚約者をNTRれたセレスがアラン様に求婚される物語。アラン様かっこいいから羨ましいと思いながら見れる漫画です。
by のれんじ-
出来すぎの甘さ
シンデレラストーリーもいいけれど、次がさらにいい人に見初められるとか、出来すぎの甘さだなぁと、ちょっとしんどい。
by あつみゆ-
これからの二人の関係はどうなっていくの?
婚約者を奪われてしまい失意のセレスティアの前にあわられたのがイケメンで、優しいアラン様。セレスティア、アラン様のもとへ飛び込めと後押ししたくなる。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
キュンキュンします
婚約者を寝盗られたヒロイン、、、
そんなヒロインに人気者のアラン様が
猛烈アプローチ♡
最初は戸惑っていたヒロインも
誠実な対応に♡♡
アレはだれでも嬉しいアプローチ!
寝取りマリアは絵に書いたように
意地悪で良かった~
元婚約者も気弱で別れてくれて良かった!
これからの2人の仲良くしてる姿に期待します!
ヒロインの隠れた本音も楽しみですby コニグレ-
溺愛路線!!
ちょっと気になって読み始めました。
思ったより溺愛路線みたいで期待してます!!
本当、イケメンな上にいい男!!
こんな愛され方したら鼻血ものです。by noaetnoa-
最近よくある婚約者を寝取られた系のストーリーです。とにかくアラン様がカッコよくてスマートで優しくて最高でした!!
by カラバオ-