みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが芯があって素敵だし、アランも真っすぐでなにより美丈夫でみていて飽きない…!
    早くラブラブになってほしいです。

絵が好みだったので読み始めましたが、アランさまが毎回かっこよすぎて悶えています~!
    ヒロインとこのまま幸せになって欲しいです

素敵すぎる

絵がすっごく綺麗。男の人も女の人も嫌いすぎて素敵です。こんなイケメンで性格も家柄も全て完璧な人に出会えるなら、最低な元婚約者に傷付けられた過去も忘れますね。

大好きな作品

よそでずっと課金してよんでいた、大好きな作品である!もう内容わかったのに、ついこちらでも…。絵が綺麗でおすすめ

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろかったです。でも、あんなに優しく、セレンスティア嬢を想ってくれるアラン様に対して、最後のことばはあんまりです。セレンスティアの生い立ちや背景が色々あるのはわかるけど…。題名からしてハッピーエンドで終わりそうなので、最後だけ読もうかな。

無料分のみ…

上手くいくか?と思いきや、トラウマがフラッシュバックして踏みとどまってしまう所までで無料分が終了した。傷が深いから仕方なくもあるな。

by nikos

甘々

テンプレからの甘々展開です。絵も可愛いいし、ストーリーもテンプレかと思いきや面白くて、ついつい購入してしまいました。

うぉーーー
    王道でいってくれーーー
    アイツらの鼻っぱしらを蹴ってくれー
    そしてヒロインを甘やかしてくれーー

by 花嵐

これぞ✨👑✨王子様❤️

こんなに長髪が似合うヒーロー初めて見ました❣️
    思わず「おっ💓」って言っちゃいましたもん😅
    元婚約者と寝取った性悪女とかムカつくキャラも出てくるけど、主人公の2人が素敵なので最後まで楽しく読ませてもらおうと思います😆💕

ワクワクが始まる

寝盗られって…貴族なのに品がないよね…お色気に騙される婚約者も救いがない男って馬鹿…死ぬまで後悔しなさいって感じ