みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。by カオスマス- 0
とりあえず、半分の22話まで読みました。
ストーリーは面白いし、絵も綺麗で好みの作品です。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
主人公を中傷する周囲の人たち これが貴族大半の通常思考なのでしょうか…。セレスティアが幸せになりますように💐
by 8r*- 0
ポイントのためと思って読み始めたけど、主人公の健気なお話を読んでいたらなんだか応援したくなってそのまま読み始めています。
by ◎ねねね- 0
浮気で裏切られる令嬢と完璧な王子様のお話し。
弱い所もあるのに伯爵令嬢のプライドもあり強く女性を描いている作品ですので是非大人買いして読んでみてくださいな。by わがままニャンコ- 0
ヒロインが芯があって素敵だし、アランも真っすぐでなにより美丈夫でみていて飽きない…!
早くラブラブになってほしいです。by ぴょんこぴょん- 0
絵が好みだったので読み始めましたが、アランさまが毎回かっこよすぎて悶えています~!
ヒロインとこのまま幸せになって欲しいですby し ょ ち- 0
素敵すぎる
絵がすっごく綺麗。男の人も女の人も嫌いすぎて素敵です。こんなイケメンで性格も家柄も全て完璧な人に出会えるなら、最低な元婚約者に傷付けられた過去も忘れますね。
by あいうえおやま- 0
大好きな作品
よそでずっと課金してよんでいた、大好きな作品である!もう内容わかったのに、ついこちらでも…。絵が綺麗でおすすめ
by びねがあ- 0
おもしろい!
無料分読みましたが、おもしろかったです。でも、あんなに優しく、セレンスティア嬢を想ってくれるアラン様に対して、最後のことばはあんまりです。セレンスティアの生い立ちや背景が色々あるのはわかるけど…。題名からしてハッピーエンドで終わりそうなので、最後だけ読もうかな。
by にーさー- 0