みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼なじみで婚約者だったのに浮気されてトラウマに。
ヒーローに求婚されてもなかなか信じることが出来ずに。
ヒーローの一途さと溺愛感じが羨ましい。
絵も可愛い感じで読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
純愛ですねぇ
タイトルがすごいけど、話はセレスティアとアランの可愛すぎる純愛で。もう可愛くってほのぼのしちゃいます(笑)
by kiyoca- 0
一部課金して16話まで読みました。元婚約者とマリアのコンビが性格悪すぎてヒロインがかわいそう。ヒーローの気持ちを受け入れて幸せになれますように。
by いっちゃん3号- 0
無料分で読ませて頂いています。
捨てる神あれば拾う神あり。
辛いことがあったけれど、
とーっても素敵なお方とで会えましたね。by 春の風- 0
ステキ〜
もうとにかくアラン様がステキです!
婚約者を幼馴染みに寝盗られた上に、あらぬ噂まで広められて可愛そうなヒロイン。
自信もなくなって人も信じられなくなって‥
そりゃそうなる。
でもそんな凍りついた心をアラン様が優しい愛で
包んでくれていて‥
もう本当にステキな紳士。
もう幼馴染みもむかつくけど、そんなのどうでも良く
なるほど、2人に幸せになってほしい〜〜by じんごろー- 0
甘ーい‼️
無料分だけでも何度脳内で甘ーい‼️と叫んだ事か。辛い過去があるとはいえ良くすぐに落ちないなヒロイン。でもだからこそアランの切ない表情やより誠実なセリフがあるのか。ありがとうございます。
by なつとむぎ- 0
オススメです!
幼馴染みの婚約者を寝取られたセレス。
そんなセレスに金獅子とも呼ばれるほど美麗なアランが急接近してくる。
アランに好意を抱きながらも元婚約者の裏切りが心に大きな傷を残していて、なかなか踏み出せない。
そんなセレスとアランの恋物語。
元婚約者を誘惑したオンナは後にその理由が判明するのだけど、あまりにくだらない身勝手な理由で、セレスから一度婚約者を奪えたのだからまた…とアランも奪おうとする愚かで恥知らずなクソ。
そしてそんなクソのオンナに簡単に引っかかった元婚約者は、それでも結婚するのはセレスがいい!…と。
婚約期間だった12年はそんなもんだったのか!!と、自分に三行半を突きつけたセレスにほざくけど、いやいやどの口が言うてんねん⁉その12年を簡単にぶっ壊したのは自分だろうが!!と、こいつも愚か過ぎて話にならない。
ええ、どちらも見事にざまぁされますわ(笑)
うん。ありきたりと言ってしまえばそれまでだけど、スッキリする話でオススメですよ!by ぼちりん- 0
寝盗られ系もなかなかおおいなと、いう印象。最近やっぱりこういうタイトルが主流になってきてるのかな。なんなんだ。
by sssssa- 0
浮気したウィルのせいでなんでセレスティアが寝取られ女と蔑まれなきゃならないんだ💢
セレスティアがただの気弱な人ではなく自分の意志で動くしっかりした人なので応援したい気持ちになります。by あんかけ焼きそば- 0
久しぶりの純愛物でヒット作品です。絵もきれいで好みだし、イケメン王子の誠実な熱烈アプローチにドキドキします
by ☆かなかな- 0