みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
婚約者を寝取られたヒロインを救ってくれたアラン様がと〜っても誠実過ぎて身悶えするほどイイ男だったので33話まで一気に課金しました笑
やっぱり男は誠実なのが一番よね。
途中、寝取った女がちょいちょいチョッカイ出して来てウザかったけど、しっかり自分の力で決着つけたヒロインもかっこいい。
後はもう思う存分イチャイチャしてほしいです!
ただ、ストーリー上仕方ないけど、アラン様は髪が長い方がミステリアスな雰囲気あって好きだったなぁ。by ふらうろす- 4
ヒロインは幼馴染の婚約者に浮気されて婚約を解消することになります。
なぜか社交界では浮気した方ではなく、浮気された方が非難されてしまうという不思議な展開。
ヒロインはイケメンな上位貴族の人から溺愛されて婚約することになります。やっとラブラブになれたのに戦争がおきて二人は離ればなれになってしまいます。ハッピーエンドになりますように…by ランランリン- 0
良い❤︎
アラン様❤︎素敵!イケメン貴族、王国騎士団隊長、モテるのに一途!
漫画だけど素敵な気持ちになった。続きが早く読みたい!by Pinkrose- 0
浮気されて振られたけど、更にイケメンに一目惚れされるって。でももうちょっとガツンとくる何かきっかけがほしいな。
by ネコ商店- 0
こういうのって
何で被害を負った側が、悪いように言われるんだろう…どう考えたって、婚約者が居るくせに浮気した方が悪いのに…。でもいい相手が見つかってよかったねセレスティア…!本当にこういう子には幸せになってほしい…。
by 香留- 0
最初は面白いと思ってサクサク読んでたけど、なんかあっさり終わってしまった。もう少し話が長くてもよかったなと。
by にこそら- 0
他のアプリで途中まで読んでいて、先が気になり、こちらのポイントを使って読もうと思いました。
あの女がムカつくけど、アラン様なら気にしなくて大丈夫な気がします!by megumi⭐- 0
まだ何か起こりそう
婚約者の裏切りから婚約破棄になり、もっとステキな人と出会うストーリーはよくありますが
アランがセレスの痛めた心を開く為に毎日一輪のバラにメッセージを付けて送り続ける場面は素敵だなと思いました。
セレスがアランの気持ちを受け入れたら、すぐ婚約結婚と進むかと思えば、戦争…。
親友の副隊長がセレスに急に会いに来た回は、戦死、行方不明、大ケガ、記憶喪失等を思わせた割に
戦争があっさりし終わったなって感想です。
まあ略奪した令嬢にも同情はしますが、
伯爵家、辺境伯家に対して何度も嫌がらせや嘘をつき、修道院送りになるストーリーには少し無理があると思います。
セレスの元婚約者が修道院に迎えにいつか行ったら見直すのですが…。
セレス自身皆んな幸せになって欲しいと思ってると思うので。
これからの展開ですが、宝石関係の仕事をしている
アランの従兄弟の存在が気になってます。
あの家にあった多分姿絵が気になります。
また一波乱ありそうで、楽しみです。
個人的にですが、アランが勢いで髪の毛を短くした姿も大人で落ち着いた感じはしますが、またアランには髪の毛を伸ばして欲しいなあ。by まruまru- 0
毅然として、かっこいい令嬢。浮気した婚約者をキッパリ捨てて、ウワサされてもムシしてて、、、責められるのは彼女のほうなんて辛い。でもとっても素敵な方が求婚してくれて、ハッピーエンド。面白かった。
by くるゆき- 0
浮気され寝取られ散々なのに、世間からひどい言われようで本当にかわいそうになったけど、イケメンから溺愛求婚されて良かった!元婚約者と寝取り嬢に罰が当たる展開も期待してます。
by にゃんやん- 0