みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差ある政略結婚の物語は珍しい!
    無料配信から最新まで購入しましたが、男性側の気持ちが見れるのは面白い!
    たまに男性側のもありますが、海斗の思いが面白い。
    二人が少しズレているのが切ないけど、胸がギュってなるほどではないのがほわほわ~ってしていて良かった。
    続きが楽しみです!

素敵なおじ様と一回り下のお嬢様

お嬢様のお誕生日のパーティーで出会った2人。

10年ぶりの再会の場で、初めて会った時から両思いなのに、

お互い素直に気持ちを打ち明けられず、政略結婚としての

メリットを言い訳として結婚を決める。

この後の胸キュンの物語が早く読みたいです。

面白いです!

無料分読んでから続きが気になって、ついつい課金して読んでしまいましたが、二人ともとっても可愛い。
    お互い内に秘めた気持ちとは別に、割りきった政略結婚を演じていて、これがお互いにとても好き同士なんだと分かった二人を見るのがすごく楽しみです!

面白い〜!
    確かに出会った当初、10歳と25歳だとちょっとロリ…になっちゃうけど大人になればそこまで気にしなくてもいいよね、全然ありな年齢差!
    お互い好きすぎるのにプライドとかで素直になれず言いすぎてすれ違っちゃうとか、シリアスというよりギャグになってて面白かった!

お互い長い間好き同士で結婚できたのに、本当の気持ちを伝え合っていないから政略結婚と思っている2人。心の叫びみたいのが面白くてハマりました。こちらの作家さんは好きで、歳上好きな私はいいな〜カッコイイおじさん♡って思ってます。続きが早く読みたいです。

歳の差夫婦、そして意地っ張り見栄っ張りな2人の思いが面白いです。小さな頃からしっている小春と夫婦になれて海斗は本望だけどロリだと思われたくなくて政略結婚をあげたけど小春のことを好きすぎて笑えちゃいます。小春も初恋の人に大人に見られたくて意地を張るのが可愛いです。

おもしろい設定

お互い大好きなのに、素直にはなれず、相手に好きになってもらいたいと願う
    海斗のロリこん野郎と思われたくないには説得力はある
    小春ちゃんはもう少し素直になってもいいんじゃないかな~とは思うけど
    相手の反応に一喜一憂するのは面白味あり
    ただなるべく早めに素直になってね

めちゃくちゃ楽しいです

他の方が詳しく内容をコメントしてるので、単純ように感想だけを書きます。
    あまり期待しないで読み始めましたが、とにかく2人がお互いを想いあいつつも、気持ちを口に出せない分、心の中の描写が、時にコメディかと思うほどオモシロイです。

作者買い

小春ちゃんがただのわがままお嬢様だったらつまらなかったけどしっかり意思のある女性で安心でした。奥さんを溺愛しすぎるあまり空回りする旦那様の振り回され感がたまらない。学生とおじさんの凸凹夫婦のラブラブを毎回ほっこりエロく見て楽しんでます。

政略結婚と言いながら実はお互い10年前から両思いで、お互いの見た目からは判断出来ないくらい心の声が漏れている時は表情も言葉もびっくりするくらい違います笑
    そこが面白くて面白くて!
    早く素直になって心の底から幸せな結婚生活が送れたら良いのですか。