みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

星4.5 お願いだから素直になって!

「おじさんの本気エッチ」と「相性98%」で、神咲先生のファンになりました。今回の作品は、これまでになくコメディー要素が強く、試し読みからもう笑いっぱなしです。小春と海斗、どちらも由緒正しい御家柄で、おまけに美男美女。黙っていれば、これ以上なく美しい画になるのに、この2人に本音ダダ漏れの吹き出しが付くと、なぜにこうも面白くなるのか…。
     ただ、意地っ張りも度を過ぎれば、読者としてはストレスに。お互い相手に告らせようなんて、どこかの漫画の真似などせずに、少しずつ歩み寄り、成長して、キュンキュンする展開になってくれることを強く希望します。そうじゃないと、素敵なHシーンが虚しいものになっちゃって…それは悲しすぎます。期待を込めて、表向き星5をつけましたが、そんな理由で心は星4.5です。

by Mayaya

うれしい!

他で見ていてリクエスト出してました。
    タブレットだと問題ないのでしょうけど、スマホだとめちゃコミのように拡大される方が見やすいです。
    お互いにダダ漏れる心の声がおかしくて…
    続きを楽しみにしています!

表面はツンデレ、でも心は双方溺愛

互いに出会った時から一目惚れの二人。
    はじめこそ互いの行動からくる想いの勘違いはあるもの、
    結局はラブラブ夫婦に。
    特に夫の溺愛っぷりは年齢差?がある分なのか激しいです。
    嫉妬もやり過ぎなくらい笑

エロのシーンも過不足なくいやらしくて
    下品ではなく、でもとてもエッチだと思います。

これからも焦れながらのエッチなイチャ夫婦の姿を見せて欲しいです。

ロリータ夫とお姫様カップル

小春が10才の時に海斗と出会い、彼女は海斗の事を王子様だと恋焦がれるようになる。
    海斗も、その時から小春を好きになるのだが、その時彼は25才くらい。
    いくらロリータでも、ちょっとなぁと思うけど、小春が大学生になろうかという時に、海斗が再び小春を見かけ、好きだということを再認識する。
    小春のお家事情から、年の離れた海斗と結婚が決まる。
    海斗は、年の離れた小春とパパ活みたいに見えないか心配し、小春も自分が子供っぽく見えていないか心配する。
    男性経験のない小春なのに、初めから濃厚Hをする海斗。好きだから、懸命に応えようとする小春。
    Hシーンが濃厚過ぎるくらいなんだけど、小春の崇高な可愛さが、それを少し和らげているみたい。
    相思相愛だと分かってからも、お互いに嫌われたくないが為に、色々と頑張る姿が面白い。
    最後は赤ちゃんが出来て、ハッピーエンドになるんだろうけど、小春が可愛くて仕方がない。
    海斗は少し、おじさんぽく描かれているけど、やっぱり王子さま。時々見せる顔の崩壊も面白い。

続きが気になります(๑>◡<๑)

無料分見て続き読みたいってなってしまいました☆

10才の女の子に、正直25才くらい⁇の彼が恋してしまうっていうのは、私は考えられないですが、それは置いておいて。。。

彼もヒロインも、お互いのこと溺愛しているのに、プライドとか、年齢差とかを気にして、本音が言えず、政略結婚という形で夫婦に(๑>◡<๑)

彼の気持ちも描かれていて、楽しく読めました☆

課金して読みたいと思う作品です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

面白いし、とてつもなく可愛いスレ違い。

神咲先生の作品は幾つか読ませてもらってます。
    その中でもこの作品は、ツボに大ハマりしました。

とにかく二人の勘違いの度合いが面白い。
    そんな事ないだろ!ってツッコミ満載だけど、
    そこは漫画の世界観ということで、ご愛嬌。

お互いに好き過ぎてトンチンカン、チグハグ、取り越し苦労、
    勘違いのオンパレード。
    でも、噛み合った時のラブリーまったりセクシーシーンは、
    神咲先生のエロカワ技術が遺憾なく発揮されてます。

息抜きとセクシーでリラックスしながら読みたい作品をお探しの方なら、こちらはとてもおすすめです。
    そうでないセクシーオンリーの方も二人のラブラブシーンは、
    必見ですよ!

歳の差カップルは世に多いけど、自分が大人になってから相手が子供の頃に出会ってというのがなんとも…可愛くて、心配で、大好きなんだなというのがダダ漏れで面白いです。

by maru31

おじさんでも小春には王子様!

経営難の千賀病院の1人娘の小春に、製薬会社の次男で医者の海斗は
    結婚により病院は跡取りを得て資金も援助され、海斗側は由緒ある千賀家と血縁関係になれる
    実にウィンウィンな商談だと説明し海斗は小春に政略結婚を承諾させるが〜
    実は2人とも小春が10歳の誕生パーティーで会った時から相思相愛。
    なのに、お互いプライドやひと回り以上ある年齢差がネックになって素直になれない。
    跡取りは必要と初めてなのに慣れていると偽って初夜に望む小春、それがわかってて小春を攻める海斗
    思っている事と真逆の事を言ってしまい落ち込む2人、バカみたいだけど実に可愛らしいです♪
    特におじさん海斗のヤル気を出させるためにスッポン料理を用意するとか、ホント笑えました!

意地っ張りすぎじゃない?と思うぐらいでした。でも見てるほうはおもしろいです。はやく気持ちが通じあえたらいいですね。

歳の差カップルの意地の張り合いが、もどかしくもあり面白いです。
    なかなか素直になれない2人でしたが、両思いだとわかってからの旦那の溺愛がとまりません。