【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(3ページ目)

小さい時に

会った人にお互いが一目惚れで10年たって見合いだなんてしかもきゅうこんしないで政略結婚て何処まで擦れているんだか。お互いに素直になりましょうよ。

意地っ張りすぎじゃない?と思うぐらいでした。でも見てるほうはおもしろいです。はやく気持ちが通じあえたらいいですね。

歳の差カップルの意地の張り合いが、もどかしくもあり面白いです。
    なかなか素直になれない2人でしたが、両思いだとわかってからの旦那の溺愛がとまりません。

2人の妄想での掛け合いが面白いなぁ。これを言葉で伝えたら、お互いすっごく愛し合ってるって分かるのにね。でも、お互いプライドが高いから。素直にならないかなぁ。

めちゃ2人とも可愛すぎる!お互い大好きなのにプライドが邪魔して素直になれなくて傷つけあってしまうなんて。

ロリータ夫とお姫様カップル

小春が10才の時に海斗と出会い、彼女は海斗の事を王子様だと恋焦がれるようになる。
    海斗も、その時から小春を好きになるのだが、その時彼は25才くらい。
    いくらロリータでも、ちょっとなぁと思うけど、小春が大学生になろうかという時に、海斗が再び小春を見かけ、好きだということを再認識する。
    小春のお家事情から、年の離れた海斗と結婚が決まる。
    海斗は、年の離れた小春とパパ活みたいに見えないか心配し、小春も自分が子供っぽく見えていないか心配する。
    男性経験のない小春なのに、初めから濃厚Hをする海斗。好きだから、懸命に応えようとする小春。
    Hシーンが濃厚過ぎるくらいなんだけど、小春の崇高な可愛さが、それを少し和らげているみたい。
    相思相愛だと分かってからも、お互いに嫌われたくないが為に、色々と頑張る姿が面白い。
    最後は赤ちゃんが出来て、ハッピーエンドになるんだろうけど、小春が可愛くて仕方がない。
    海斗は少し、おじさんぽく描かれているけど、やっぱり王子さま。時々見せる顔の崩壊も面白い。

可愛い2人

両片想いの2人が、本当は嬉しいのに政略結婚という名目で一緒になるストーリー。

お互いの心の声、聞けたらさぞかし嬉しいだろうに、意地っ張りでもどかしい展開もありますが、基本甘々で見ててこちらもかなりキュンキュンします。

無料話までしか見ていませんが、もっと2人のイチャイチャを見たいので無料話増やして下さい〜!

おじさんでも小春には王子様!

経営難の千賀病院の1人娘の小春に、製薬会社の次男で医者の海斗は
    結婚により病院は跡取りを得て資金も援助され、海斗側は由緒ある千賀家と血縁関係になれる
    実にウィンウィンな商談だと説明し海斗は小春に政略結婚を承諾させるが〜
    実は2人とも小春が10歳の誕生パーティーで会った時から相思相愛。
    なのに、お互いプライドやひと回り以上ある年齢差がネックになって素直になれない。
    跡取りは必要と初めてなのに慣れていると偽って初夜に望む小春、それがわかってて小春を攻める海斗
    思っている事と真逆の事を言ってしまい落ち込む2人、バカみたいだけど実に可愛らしいです♪
    特におじさん海斗のヤル気を出させるためにスッポン料理を用意するとか、ホント笑えました!

可愛い

お互い意地っ張りすぎて、めっちゃ可愛いです笑笑 素直になれないけどお互い大好きって、めっちゃキュンキュンして、読んでて楽しすぎました笑

勘違い

お互いに好きなんだけれど、強がって素直に気持ちを表せない夫婦のお話。その噛み合わない会話が面白い。奥さんはお嬢様で、話し方がいかにも、な感じなんだけど全然嫌味に感じられなくてむしろ微笑ましい。