すきです!
初めは絵が好きそうだから読み始めたんですが、部長のメロメロっぷりがもーキュンキュンします!清子の天然、素直さも可愛くてはじめから終わりまでずっと好き!
絵が好みで読み出しました!ですが内容もすごくかわいくて次々と読みたくなる作品です!
課金しちゃいますね!おすすめ!
次が楽しみで一気に読んじゃいました!青島くんに終始キュンキュンでした!雪乃さんもいつもかわいくて最高!ハッピーエンドなの分かっててもよかったです!
初めの始まりは変わった二人だったけど、お互いに想いあっていくのがとてもよく、可愛さ、素直さ、いっきに読み進めてしまいます!
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!ドキドキしながら読めますよ!
ドラマをみて、気になって探して来ました!ドラマより深いのでまた違った感じでおもしろいですね!どんどん読めちゃいました!
初めは絵が好きで読み始めたけど、ストーリーものすごくいいです!初めは強気だけど、二人が引かれあっていくのが嬉しかった!
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!課金しちゃいますね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!溺愛がすごくいい感じ!でももどかしさと素直じゃない二人の感じがドキドキ!
絵も内容もとってもいいです!溺愛っぷり最高ですね!小さな頃から守られてたのがとても良かった!続話購入しちゃいます!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】