【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
二人の心の声が面白いです。年の差や溺愛がプライドと重なり、素直になれないところで誤解を招いたりして面白いです。
by こよここよこ- 0
NEW品がある話し方で、恥じらいもかわいいヒロイン。大胆になっていくのかな?この先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー- 0
NEWお互い好きなのにそれをお互い言えない、なんてちょっと辛すぎませんか!
そして、発言にもう少しオブラートを加えましょう。
さすがに、お互いが傷つきすぎてます。by 徠- 0
NEW読んでてじれったい笑
両思いなのに
お互いに政略結婚だし、自分の片思いだと思ってる2人。
おまけに素直になれなくて
思ってもみないことを言う主人公。
一見クールに見える海斗さんが陰でデレデレしてるの見てて面白いです。by aika_moom- 0
意地っぱり
のふたりの結婚。思いを隠して結婚生活を続けるのは、つらいかもしれませんが、思いが通じあって上手く行ってほしいです。
by ふくつばき- 0
可愛らしい二人
お互いに10年前に一目惚れしていたのに、素直になれずに政略結婚となる。好きなのに、意地を張る可愛らしい二人にキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
面白い話でしたが…ちょっとストレス溜まります。どちらかがウッカリぽろっと本音を告げたら~さっさとハッピーエンドなんじゃ。まぁソコを楽しむストーリーなのでしょうが、私はちょっとお付き合いしきれず…。
by 青の青さ- 0
可愛い夫婦です
素直になれない2人の心の声が面白い。お互いすごく好きなのに…
これからも、気持ちのすれ違いが続くんでしょうが、早く通じ合ってラブラブになってほしい。
これからが楽しみです。by わらひ餅- 0
ツンデレすぎる(笑)
年の差婚の政略結婚!?だけとお互い本当は好きでツンデレすぎてもどかしいです(笑)
ちょっとキャラクターも面白くて応援したくなります。by りえ☆☆☆- 0
キュンキュンする
意地っ張りで素直になれないのが可愛らしいキュンキュンするストーリーです。絵も綺麗で読みやすく今後二人は順調に愛をはぐくめるのか気になる
by チルコポルト- 0