みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せな結末だけど…

最後まで読み切りました。お決まりの展開ではあるものの、やっぱりヒロインが幸せになるのはとっても嬉しい!
    だけど、最後があっさりというか、途中のような終わり方で、やや不完全燃焼です。

二人とも冷静

ストーカーから静葉を守ってくれた伊紀には感謝するけど、ちょっと冷静すぎるところがいまいち物足りない。まだ途中なので、これから、話が進むにつけて情熱的な伊紀が見れることを期待します。

by muutyan

絵のタッチが良い

クールな大人の女性で通してる静葉。実態は恋愛経験がない地味女子。ストーキングを御曹司の初倉伊紀に助けられ契約を持ちかけられる。突如始まった期間限定の同居生活は、刺激的すぎて先がきて目が離せない!

by 朋椿

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗なのとストーリーもありがちだけど面白いです。
    ただ男性側がクールなので少し盛り上がりにかけます、、今後の展開に期待しています。

理想の男性

ストーカーみたいな人怖い。
    それに比べて上司でもあり、優しくて経済力あって包容力ある人なら安心感ありますよね。まさに理想の男性。その人が自分を好きになってくれるなんて奇跡。

続きが気になります

目立たないけど仕事はこなす主人公。
    同窓会で変なストーカーにしつこくされることはあったけど、上司がスマートにかばってくれる。
    キュンポイントです。
    これから先も気になります。

ストーカーはこわい

ストーカーみたいな人ホントにこわいです。自分の気持ちばかりを優先させるし相手のことを考えてないもんね。伊紀さんは素敵、よかったですね。ラブラブなところももっと読みたかった

by jkyumi

いつ接近するんだろう

統括部長が社長の次男で、ニューヨーク支社へ行くまでの間、ヒロインと婚約してヒロインの家に一緒に住みたいですと?ヒロイン、利用されているワケですね。展開が楽しみです。

契約同居

ストーカーから逃れたい主人公と、海外に行くまでの3か月煩わしいことから逃げたい男性が、期限を見めての同居生活。果たしてうまくいくのか、3か月でお別れするのか面白く読んでます。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的で大好きです。