みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会で久しぶりに会った同級生にストーキングされ、それを助けてくれたのが御曹司で統括部長。この統括部長も結構強引で図々しくぐいぐい来るけどイケメン御曹司だから許されるのか?と突っ込みたくなる。この先どう展開して行くか面白いかも!

最近漫画でよくある偽装結婚のストーリーです。同級生のストーカーから静葉を守るところから物語がスタートします。読んだイメージでは、いのりさんは初めから静葉を気にかけてた感じかな?このまま続きを読んでみたいも思います。

作者さん買いです
    と言っても無料配信があったからですけど
    もっと大人のドロドロした話しかと思ったけど
    御曹司のジェントルヒーロー系でした
    ストーカーがこわいしキモい
    何を言っても理解してもらえないのは恐怖でしかない

by clover4

なんとも

ストーカーに困っていたのに、助けてくれた上司もストーカーじゃない?結局、イケメンは得するってことかしら。

無題

無料配信部分があったので読みました。自己評価の低いヒロインが会社の御曹司上司にみそめらてってシンデレラストーリーっぽいです。でも同級生ストーカーは避けて御曹司は部屋に入れちゃうって?上司だからかしょうがない?

よくある偽装結婚の物語かと思いきや、ヒロインの素直さ健気さがかわいいですし、統括部長がまたまた素敵です!

8話まで読みました。同窓会で出会った同級生にストーカーされてるヒロインを助けてくれたのは仕事ができてイケメンの統括部長。海外赴任するまでの3ヶ月契約婚約を持ちかけられたヒロイン。この先どうなっていくのかな

案外ぼのぼの系

シンデレラストーリーだけどネチネチ感がなく案外スッキリしていて、読みやすい。絵も綺麗だし。結局最後気になり読んでしまう。でも2人の幸せを見ずにはやめられない系。プロポーズカッコいいわ!

少し焦れったくなってきた

この作家さんが好きで購入して読んでます。
    最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、なんとなく進みが遅く感じてしまい、最近は焦れったさも感じます。そろそろ刺激がほしいな。

仕事はできるけど、恋愛は苦手なヒロイン。同窓会で綺麗になったヒロインを見て、ストーカーになるとか気持ち悪るい。ハイスペックな御曹司に助けてもらってホッとした。90日間の契約って…無理がある笑