みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
これ系が得意ではない。なので、ちゃんと読まずに終了します。異国の雰囲気がなんとなく感情移入しにくいからなのか?
by ホンです- 0
スノウ皇子と主人公の恋仲がどうなるのか、気になりますね✨身分違いではあるんだろうけど、お互いに思い合ってるよね✨
by たまちゃん2525- 0
まだ無料分の途中ですが…この先を読むか分からないので先にレビューします。
18話まで読みましたが、同じ様なストーリーが繰り返し描かれていたので展開が遅くて飽きてしまいました。この先が面白くなるのかもしれないですがもう読まないと思います。by ランランリン- 0
ラブはあるの?
まだまだこれからなのでラブが出てくるのかも分かりませんが今の所コメディ的な様子
絵は緻密では無いのでコメディ向き
これからの展開に期待していいのかな?by yumint- 0
ヒロインの成功を願う!
所持金が少し増えたと思ったら、日々の生活で消えていくなんてっ!それが生きて行くことだけど、ヒロインが図太いかんじなので成功してほしい
by リクギボ- 0
お金に執着してるけど、宝石を売る商売の話がほとんどなので、その流れを見ていると楽しいです。偽物を暴いたり、それもさすがお金に執着してるだけあるのかなと。偽物にはちゃんとお店のロゴ入ってて、わたしもあ!そんなの入れてたの!と感心してしまいました。
by xytkzp- 0
スノウが良いです
宝石の絵が繊細ですごく素敵です。また、スノウがイケメンでいいです。二人が早くくっついてほしいです。新刊が出たら買いたいです。
by 委託さん- 0
お金持ちになりたあい男爵令嬢
無料分を読んでいます。確かにお金を稼ぐのはたいへんだけど、二人の最初の出会いからドタバタで笑える。訳ありの二人がこれからどう展開していくか期待しています。
by きゅねこ- 0
頭がお花畑ちゃんのストーリーは、読んでてワクワクしないし、読み進める楽しさが感じられないんだよね…もっと賢い戦力的な展開があるといいんだけど
by どハマり!- 1
破天荒さ
破天荒なや感じる走り出し。
でも、当然ながら、深い事情も見え隠れ、、
謎が多い中、どんな展開になっていくのかが楽しみです。by ふぅこぅ- 0